Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Eleonora
22 мая 2023 г.
Привет, не могу найти информауию по ускоренному получению паспорта на ребенка ( не через почту ) подскажите где искать
Ответов: 4
A
Alik
В аэропорту можно сделать за 2 часа
E
Eleonora
Alik
В аэропорту можно сделать за 2 часа
Не загран паспорта а паспорта. В аэропорту вроде загранник делают .
A
Alik
Eleonora
Не загран паспорта а паспорта. В аэропорту вроде загранник делают .
??
E
Eleonora
Alik
??
В аэропорту только загранник ведь делают. Или это и есть паспорт?
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где взять шаблон заявления для получения гражданства ребенку (на след неделе идти в консульство наконец-то). На их сайте не нашла…
Михаил
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, где найти список документов, которые надо переводить для подачи в миграсьонс, если идём по секундарии ребёнка? Честно искал, но не нашел.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если не изменяет память в чат скидывали файл с карточками чб для малышей, которые можно распечатать. Не могу найти по поиску, может у кого-то есть в доступе?
Или возможно где-то их можно купить)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Evgeny
20 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для того, чтобы записать ребёнка на получение загранпаспорта, необходимо записаться по электронной записи на приём в Консульство, но нигде не нашёл, где записаться на получение российского свидетельства о рождении. Подскажите пожалуйста где, может ссылку пришлёте. Спасибо большое!
Ответов: 12
Tanya
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно скачать заявление для подачи в Консульство для оформления паспорта и загранпаспорта РФ ребенка? Просмотрела весь сайт, нигде не могу найти его. Буду очень признательна за помощь.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Мария
27 января 2023 г.
Привет! Не могу найти информацию, может ли человек в РФ получить дубликат Сор по доверенности на моего старшего ребенка?
На госуслугах пишет, что нужен мой паспорт для этого, а я как бы уже в БА…
Ответов: 10
Наталия
29 сентября 2023 г.
Ребят, может немного дурацкий вопрос- сейчас пытаюсь оформить карту prex, и никак не могу найти свой почтовый индекс(código postal) даже в договоре аренды на квартиру. Есть ли какой то поисковик где его можно узнать введя адрес?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ильмира
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нам по адресу не принесли dni ребенка
Подскажите, пожалуйста, как теперь узнать откуда забирать?
В твиттере пыталась написать Renaper , но сообщения не отправляются(
Tatiana
17 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста где можно найти информацию по документам перед отъездом? Где сделать разрешение на выезд ребенка, апостиль на свидетельство и тд. Никак не могу найти (
Ответов: 2
Аргентина После родов
Yulia
24 августа 2023 г.
Срочный вопрос! Пришлите образец справки для перелета на английском, не могу поиском найти((( в свободной форме 🙏
Ответов: 1