I
Izabella
22 мая 2023 г.
Друзья, кто ехал из Грузии, и переводил свои мед. документы с грузинского. Через какой переводчик вы переводили на испанский? Что то у меня ни один не поддерживает одновременно и грузинский и испанский.
Ответов: 14
V
Viktoriya
На все языки лучше переводить через английский, иначе ерунда полнейшая получается.
Переводите на англ, потом с англ на испанский
N
Natali
ChatGPT - нейросеть. Но там надо предварительно зарегистрироваться
I
Izabella
Natali
ChatGPT - нейросеть. Но там надо предварительно зарегистрироваться
Блин) Что то я совсем о нем не подумала) Спасибо большое))
H
Hloe
Мы ехали из Батуми, делали так:
Инфо из важных скринингов и с узи я переводила для контроля на русский язык через Гугл объектив, по ходу правя фразы типа "эмбрион козла", "присутствует зарядное устройство".
Не представляю, что было бы если бы я переводила на испанский сразу, врач бы со смеха помер, наверное.
То что переводила диктовала вслух мужу— он записывал с лэптопа на русском.
Затем перевела на английский и испанский для врача - врач на английском говорит, так что во избежание разночтений, решила, что так лучше.
Ещё для контроля переводила обратно и читала русский перевод))
Затем распечатали просто

Врач в восторге
I
Izabella
Hloe
Мы ехали из Батуми, делали так: Инфо из важных скринингов и с узи я переводила для контроля на рус…
Мы тоже из Батуми летим) А в аэропорту Батуми не прикапывались ни на каких этапах? И вы относили справку для перелета в туркиш чтоб удостовериться, точно ли она им подходит?
H
Hloe
Izabella
Мы тоже из Батуми летим) А в аэропорту Батуми не прикапывались ни на каких этапах? И вы относили сп…
Не, он маленький, они только долго и мучительно ворошили нашу ручную кладь, до нас долго доходило что они ищут :/
Писала здесь
И писала отзыв на перелет вот сюда

Izabella
Сейчас почитаю, спасибо)
А у туркишей в экономе есть какой никакой интернет?) Я сейчас у вас читаю.
H
Hloe
Izabella
А у туркишей в экономе есть какой никакой интернет?) Я сейчас у вас читаю.
У меня был в полете на мессенджеры, я даже всем что-то писала
Вход по номеру билета
I
Izabella
Hloe
У меня был в полете на мессенджеры, я даже всем что-то писала Вход по номеру билета
У нас места те же что и у вас в 9 ряду) Скажите, пожалуйста, что лучше- 9b 9c, или 9 ряд в середине? Места хвататет для ног? И пассажир у окна прям не сильно напрягается при виде беременной пассажирки которая к тому же подушку под ноги разложила?

Izabella
У нас места те же что и у вас в 9 ряду) Скажите, пожалуйста, что лучше- 9b 9c, или 9 ряд в середин…
АААА, и скажите, пожалуйста, формы 100 достаточно? Там вам указали диплом врача? Или и без него прокатил?
H
Hloe
Izabella
У нас места те же что и у вас в 9 ряду) Скажите, пожалуйста, что лучше- 9b 9c, или 9 ряд в середин…
У нас были крайние 9b, 9c
Пассажир у окна спокойно переступал- ходил мимо, ну и я чуть двигалась
Места достаточно, но если выпрямить ноги, то все таки выходит в проход - там коридорчик с изгибом
Центральные места выглядят а этом плане комфортнее, там тоже летела беременная девушка, ее отзыв тоже вот там
Но мы когда брали, средний был уже занят

Izabella
АААА, и скажите, пожалуйста, формы 100 достаточно? Там вам указали диплом врача? Или и без него про…
Мне было достаточно, но я летела на 26 неделе, по правилам авиакомпании им вообще ничего не нужно на этом сроке, даже с двойней

Похожие вопросы 🇦🇷