Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yasa
21 мая 2023 г.
Ребята, летел кто-то недавно эфиопами?
Они все также останавливаются в Уганде без предупреждения заранее?
Пытаюсь понять как все таки оптимальнее туркиши или эфиопы.. раньше думала эфиопы, но получается , что лететь ими дольше
Но все вроде как хвалят их самолеты..
Ответов: 6
Y
Y.S.
Не всегда.
Посмотрите мтатистику посадок на
flightaware.com
Y
Yasa
Y.S.
Не всегда. Посмотрите мтатистику посадок на flightaware.com
Ого что за сайт такой) спасибо, не знала, буду разбираться!
Y
Y.S.
Yasa
Ого что за сайт такой) спасибо, не знала, буду разбираться!
Я смотрела, за последнюю неделю посадок в Уганде не было. Но блин непредсказуемо
M
Maria
Посадка в Уганде это плюс часа 2 к полету если что. Но с любой АК сложно предугадать, чтобы без задержек, только вероятности
Y
Yasa
Y.S.
Я смотрела, за последнюю неделю посадок в Уганде не было. Но блин непредсказуемо
С одной стороны врач говорила мне , что с остановками лучше лететь
Но она наверное имела ввиду полноценные остановки со свежим воздухом и сном в постели, а не Уганду на 2 часа 🙄😬
Yasa
С одной стороны врач говорила мне , что с остановками лучше лететь Но она наверное имела ввиду полн…
Я бы в целом наверное вообще выбрала бы эмирейтс, но я с котом
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
23 ноября 2023 г.
Девочки, а кто-то летел сюда эфиопскими авиалиниями? Как они вообще? Мы катарами прилетели, они как-то не гуманны по цене. Смотрю эфиопов и волнуюсь)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
David
9 октября 2023 г.
Выше в чате писали, что кого-то не пропустили на рейс эфиопов без обратного билета именно эфиопами (был куплен туркишами). Кто летел на прошлой или позапрошлой неделе, какая ситуация?
Думаем какие обратные билеты брать
Ответов: 6
Елизавета
6 октября 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь разобраться с местами для длинных ног в самолетах эфиописких авиалиний. Есть места, где так и написано, что это места с увеличенным пространством, и стоят они соответствующе. А есть места бесплатные, но как будто перед ними тоже достаточно пространства. Может кто-то недавно летал и помнит, что они из себя представляют?
Ответов: 7
Анна
7 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже летал эфиопами? Насколько с ними комфортно?) Особенно беспокоит полет обратно из БА с малышом. Держать малыша весь полет на руках или у эфиопов предоставляется люлька? Дозвониться до них пока не удалось)
Ответов: 2
Таня
24 февраля 2024 г.
Девушки, доброго дня!
Кто нибудь из вас летал недавно эфиопскими авиалиниями? У меня мама скоро летит, английского не знает , паникуют. У меня вопрос есть ли там свободный wi fi в аэропорту Адисс Абеба? Как аэропорт в целом, где лучше перекусить? и может кто то рассказ писал о своем опыте. Буду благодарна 🙌
Инна
14 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто-то летел Эмирейтс? Пока нашла отзывы про Эфиопию и Стамбул только. Интересуют беременные. На каком сроке летели и как прошел полет? 🙏
Ответов: 17
Маргарита
22 июля 2023 г.
Ребята подскажите ,если лететь из Стамбула прямым рейсом туркишами,как вообще сам самолет ?
Кто -то писал ,что старый и вонючий 😄 и какие еще нюансы надо учесть
Ответов: 15
Polina
16 сентября 2024 г.
ребят, такой вопрос. я вспомнила про существование воздушного пластилина. не пелй до, а такой который мгновенно засыхает и не знаю как его нагуглить по испански. может кто-то в курсе?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Nastasya
24 июля 2023 г.
Всем привет ! Ребята, поделитесь пожалуйста опытом 🙏🏻 Кто эфиопскими линиями летел. Как прошел полет?) Все ли чемоданы прилетели ) и вот если выбирать туркиш или эфиопские сильно большая разница по комфорту?)
Ответов: 13
Maria
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто летел с младенцем и автокреслом doona (или ее аналогами) из БА в МСК (эфиопами), ее нужно в багаж сдавать? Или можно до самолета и у трапа отдать как прогулки обычные и потом так же у трапа получить?) только тоже вопрос, у трапа на пересадке или уже в мск?)