Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lana
21 мая 2023 г.
Девушки, всем привет!
Может кто-то посоветовать какой кальций купить здесь в аптеках? Мои запасы кончились( нужен именно отдельно кальций, не витаминные комплексы
Ответов: 3
Р
Римма
Я вот этот брала по рецепту. Тут кальций и небольшая доза d3
L
Lana
Римма
спасибо)
P
Poli
Римма
Ой, и вы у Сандры наблюдаетесь 😊 я тоже только ее выбрала, буквально на прошлой неделе)
Похожие вопросы 🇦🇷
Тома
5 февраля 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста, кто на гв пьёт кальций, купленный здесь? Какой покупали, в какой аптеке и нужен ли был рецепт от врача?)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olesia
11 мая 2023 г.
Девочки подскажите в какой аптеке есть биогая без витамина д, может кто недавно покупал?!? Я все аптеки обошла в районе- нигде нет . Только с витамином д( но это не для младенцев)
Ответов: 5
Katya
14 марта 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, банки для анализов только в аптеке? Или может в гипермаркетах какие-то есть?)
Albisha
24 января 2023 г.
Девочки, всем привет! Может не нашла информацию, кто здесь покупал себе хелатное железо аптеке здесь?
Я привезла, а оно с фолиевой, мне сказали дозу увеличить, из-за нее именно это нежелательно увеличивать.
Не знаю что лучше взять в местной аптеке
Татьяна
14 марта 2023 г.
Всем привет ☀️
Подскажите, пожалуйста, продаются где-то витамины из Америки? Или можно заказывать с iherb?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Alexander
31 июля 2023 г.
Девочки, подскажите, можно ли где-то в Buenos-Aires купить ботокс и гиалуроновую кислоту для инъекций? (сами препараты)
Ответов: 1
Елизавета
21 февраля 2024 г.
Девочки, всем привет! Может кто-то привозил таблетки от лактации и не использовал? Готова купить 🙏🏼
Либо может здесь их можно купить, а то найти не могу?
Ответов: 1
Катерина
24 февраля 2023 г.
Всем привет !
Девочки подскажите пожалуйста в БА есть хорошие молокоотсосы ?
Модно ли купить в аптеке ?
И сколько они стоят
Миделла или Авент , может есть ?
Angelina😻
7 января 2024 г.
Девочки, привет! В БА что-то типа такого есть? Мясные баночки, овощные??? В маленьких магазинах не могу вообще найти, кроме смеси
Аргентина После родов
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов