Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
B
Bondar
21 мая 2023 г.
Приветствую, вопрос.
апостиль СОР делают у нотариуса или консула? Обычно практика какая, для быстрого решения вопроса
Ответов: 8
А
Анастасия
Апостиль делают в:
1) минюсте местном, дешево, но долго, более месяца
2) в коллегии нотариусов, дороже, но быстрее.
В основном все идут по 2-му пути.
B
Bondar
Анастасия
Апостиль делают в: 1) минюсте местном, дешево, но долго, более месяца 2) в коллегии нотариусов, дор…
Спасибо за оперативность.
Практика: к нотариусам БА запись предварительная за сколько времени? Ориентир
А
Анастасия
Bondar
Спасибо за оперативность. Практика: к нотариусам БА запись предварительная за сколько времени? Орие…
Быстро. Сегодня турно на завтра-послезавтра взять можно
B
Bondar
Анастасия
Спасибо огромное!
А
Ангелина
Bondar
Спасибо за оперативность. Практика: к нотариусам БА запись предварительная за сколько времени? Орие…
Мы без записи пришли. И там всё сразу сделали. Заплатили 7к
👻
Deleted Account
Анастасия
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста как к ним записаться и где территориально находится коллегия нотариусов? Буду благодарна за ответ)
А
Анастасия
Deleted Account
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста как к ним записаться и где территориально находится коллегия …
А вы смотрели в закрепах ссылки? ))
E
Evgeniya
Анастасия
Апостиль делают в: 1) минюсте местном, дешево, но долго, более месяца 2) в коллегии нотариусов, дор…
Скажите пожалуйста апостиль физически нужно получать или после подачи ловить в почте?и сколько примерно по времени они его делают?
Похожие вопросы 🇦🇷
Андрей
13 марта 2023 г.
Вопрос к тем, кто проставлял апостиль на детский СОР. Вы приносили нотариусу основное свидетельство или электронное? С практической точки зрения, на какой СОР удобнее ставить апостиль?
Видел что российское консульство рекомендует ставить на основой документ, по принципу - чем меньше бумаг, тем лучше. А как делали вы?
Ответов: 6
Александра
28 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Мне нужно записаться к консулу или сделать доверенность на человека в России с переводом
Может кто-нибудь знает как сделать это максимально быстро?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ian
10 марта 2023 г.
Добрый день, где можно сделать флюорографию анализ для визы? Как я понял по опыту в рф они не любую клинику принимают, или лучше задать в посольстве непосредственно этот вопрос?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
8 августа 2024 г.
По поводу нотариального перевода сор для штампа о гражданстве. Я запуталась: нужно это делать для копии сор или для распечатанного ЕСОР? Апостили же у них разные. К чему делать и подшивать нотариальный перевод?
В гайде про сор говорится, а в чате вроде ЕСОР обсуждают...
Ответов: 3
Ekaterina
23 февраля 2023 г.
Подскажите, для записи в консульство РФ на удостоверения перевода СОР, какую услугу/ вопрос вы выбирали? Прочие услуги?
Nickolay
3 февраля 2024 г.
Привет всем.
Кто нибудь пробовал получить справку о не судимости через консульство?
Через электронную запись на прием?
Выглядит такая система мягко говоря древне.
🇦🇷 Аргентина форум
Moksem
17 февраля 2023 г.
Скажите ребят, кто уже подавался. Нужна справка о несудимости с апостелем, это понятно. А на её перевод нужен апостиль или просто заверение нотариуса нужно?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Римма
21 февраля 2023 г.
Подскажите, а в консульство мы записываемся исключительно по одному вопросу?
или еще добавляем получение загранпаспорта?
Кто как делал?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Светлана
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в РФ понесла СОБ на Апостиль, у меня спросили Апостиль нужен на оригинал или на нотариальную копию ? На сколько я поняла на оригинал, а потом нотариально заверить? Или как?
Ответов: 2
Sasha
1 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как справку о несудимости сейчас делать в рф? Если у меня если человек с даверенностью, это сразу нужно указать при запросе справки на гос услугах? или заказываю как обычно а он приходит с доверкой и забирает?
🇦🇷 Аргентина форум