Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Suklaajuoma
21 мая 2023 г.
Тогда вопрос к автору @olichstep
как все документы по списку на аргентинского младенца без апостиля удалось в РФ оформить?
https://t.me/ArgentinaBirth/151065
Ответов: 3
О
Ольга
Пришла в мфц отдала оригинал сор + копию с переводом и нот.заверением и паспорт - поставили печать о гражданстве.
Дальше с этими же доками пошла в другое окно - все приняли на прописку, СНИЛС и омс. Нигде даже не спросили апостиль.
M
Marina
Ольга
Пришла в мфц отдала оригинал сор + копию с переводом и нот.заверением и паспорт - поставили печать …
Ольга, подскажите, в каком МФЦ так подавали?
О
Ольга
Marina
Ольга, подскажите, в каком МФЦ так подавали?
Кузьминки. Но печать о гражданстве только в мфц по месту регистрации, все остальное не обязательно (можно в любом)
Похожие вопросы 🇦🇷
Kirill
28 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите как получали электронное свидетельство о рождении на ребенка ? Требуется зарегистрироваться в системе https://tramitesdigitales.buenosaires.gob.ar/formulario/formularioTemplate/solicitudPartida но тут нет России в списке стран выдавшей документ
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
12 июля 2023 г.
Так так, у меня вопросик по аргентинкой справке для оформления больничного листа в РФ. Там паспортные данные на ней загран паспорта? Как потом в рф то показывать эту справку? С копией загранника? Не будет же тут врач мои ФИО и прописки кириллицей переписывать….
Izabella
17 августа 2024 г.
Друзья, а кто заполнял заявление на российский загран ребенка на госуслугах? Как правильно вбить серию и номер аргентинского свидетельства о рождении? И так и сяк пробую, никак не получаетс]я\
Алексей
14 июня 2024 г.
Всем привет, приехали с ребенком аргентинцем в РФ
Теперь, как я понял, без загран РФ ребенка очень вероятно не выпустят
Для ускорения получения говорят нужно получить в аргентинском посольстве поставить печать апостиля
Кто-нибудь так делал?
Если принести электорнный апостиль без печати, то будут долго отправлять запрос и сверять
Ответов: 11
Анна
15 марта 2023 г.
Внимание вопрос! Если в 14 лет подавать заявление в РФ на получение отчества для ребёнка который рождён здесь. В российских документах это отчество выписывают. А потом с аргентинскими документами что делать? Куда это отчество должны вписать в аргентинских документах? Это же и будет записано вместо второго имени?
Ответов: 2
Анна
15 марта 2023 г.
Внимание вопрос! Если в 14 лет подавать заявление в РФ на получение отчества для ребёнка который рождён здесь. В российских документах это отчество выписывают. А потом с аргентинскими документами что делать? Куда это отчество должны вписать в аргентинских документах? Это же и будет записано вместо второго имени?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Мария
28 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой: в Аргентине апостиль на сор ребенку электронный? Или печать ставят? Мы хотим оформлять документы российские в России и хотим нотариально заверить перевод, переводчик говорит, что обязательно должна стоять печать на сор, иначе нотариус его не заверит. Подскажите, Крита России оформлял нотариально заверены перевод это так?
Alexander
1 ноября 2023 г.
Всем привет.
В связи с отменой всех записей в консульство есть идеи у кого, как получить выплаты на ребёнка без прилёта в Россию?
Ранее, как я понимал, нужно было "зарегистрировать" ребёнка в консульстве (получить гражданство) и отправить документы в РФ лицу с доверенностью.
Теперь никак?
Ответов: 22
Rin9l
14 декабря 2023 г.
Еще вопрос, для подачи документов родителей на гражданство Аргентины. Нужны ведь всякие справки, типа справки об отсутствие судимости с апостилем. А если не успеле сделать до вылета?
Типа оставлять доверенность на когото?
И подойдет скан или в электронном виде? или нужен оригинал бумажный.
Анастасия
30 июня 2023 г.
Всем привет! Не могу разобраться в закрепе с вопросом по вывозу ребенка из Аргентины, если лечу без мужа. Помогите пожалуйста. Если муж будет на рождении ребенка в Аргентине, как нам проще и быстрее оформить разрешение на выезд? И какие документы для этого нужны? Только СоР ребенка с апостилем?
Ответов: 4