Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
21 мая 2023 г.
Привет! Может кто-нибудь порекомендовать помогатора в аренде квартиры? или поделиться контактмаи собственника если съезжаете в первых числах июня?) РАйоны Палермо, Бельграно, Риколета)) буду очень благодарна!
Ответов: 3
Э
Эльвира
Могу порекомендовать студию в Риколете, новый дом и прекрасная хозяйка ! Я съехала в начале мая
Y
Yasa
Привет, написать в лс?
А
Анастасия
Yasa
Привет, написать в лс?
Да))
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
22 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Может есть тут те, кто съезжает с квартиры в Палермо в начале ноября и хотят помочь найти новых жильцов в квартиру)
Напишите, пожалуйста, в лс, буду очень благодарна 🙏🏽
Ответов: 2
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-то съезжает с квартиры в конце апреля - начале мая и может порекомендовать жильё, хозяина или агентство - буду благодарна контактам🙏
Мы с мужем ищем двухкомнатную квартиру на 3-5 месяцев, районы Белграно, Палермо, Риколетта.
Заранее спасибо❤️
Ответов: 1
Nina
26 января 2024 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что то знает про районы Boyaca/
Rosario/Flores в БА? Стоит ли там квартиры рассматривать или не безопасно?
Cassiopeia
13 марта 2024 г.
Добрый день, коллеги!)) 🤰🏻👼 🤱🏻
Скажите, пожалуйста, есть ли чат по продаже / аренде детских принадлежностей (ванночка, коляска и др.)?
Возможно, кто-то продает что-то из присутствующих в этом чате? (можете написать в л/с 🙌).
PS: мы на 34 неделе, будем жить в Буэнос Айресе где-то ещё до конца мая-начала июня. Район Палермо Вьеха-Сохо.
Ответов: 5
Юлия
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто где ищет жилье?
Может быть есть контакты хороших риелторов (можно в личку), которые смогут подобрать квартиру, а потом прийти и снять видео понравившейся 🙏🙏🙏
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Монотрибуто Аргентина
Sofya
9 августа 2024 г.
Всем привет!) подскажите пожалуйста, кто делал документ garantia seguro de caucion для долгосрочной аренды жилья?) в какую службу в вы обращались и сколько это стоило?) буду благодарна за помощь 💓
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sofya
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто подавался на внж по раньте, заверяли ли вы у нотариуса или делали ли Апостили на выписке из Росеестре на договоре аренды? Буду благодарна за ответ✨
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nick
9 февраля 2023 г.
Подскажите, кто как решал вопрос с garantía propietaria o seguro de caución? (Поручительство или страховка при аренде апартаментов) без неё хотят 12 месяцев оплаты наперёд. Если есть контакты тех, кто мог бы это оформить или направить, буду очень благодарен.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Sempre
19 июля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто рассматривают совместную аренду жилья? Берут на подселение ?
Или есть ли сайты / варианты аренды комнаты?
На весь период пребывания буду одна.
Буду 19 уже в БА Есть есть кто готов подселить к себе, готова хоть 19 заехать,
Или же те, кому актуален вариант?))
Либо хотя бы взять на подселение на 2 недели, пока не найду жилье (ни за бесплатно конечно)