Расскажу про свои роды.Отзыв.
Мы заключили договор с клиникой ИМО на 35 недели, при этом до заключения договора, я пришла на прием к дежурному врачу и меня отправили на все исследования бесплатно, спросили есть ли договор, я сказала пока нет и все равно ничего не взяли по деньгам, супер доверие конечно.
Договор заключили с Моран, моя одногруппница перед этим за месяц у нее рожала и осталась очень довольна, я тоже решила с ней рожать.
Пришли на первый прием к Моран уже с договором.
Она назначила еще анализы, узи и ктг, и вакцинацию.
Повторно пришла через 2 недели в 37.
Сказала все хорошо и теперь приходи каждую неделю.дала свой номер и акушерки.
Но перед следующим приемом, за сутки, у меня начались схватки. Мы поехали утром к дежурному врачу, сказали 2 см открытие и отправили домой, приехать сказали через 4 часа.
Мы приехали снова, а другой дежурный доктор сказал 1 см 🙈
Но стали подтекать околоплодный воды и меня оставили в клиники, в это время Моран как раз зашла в клинику и сказала, что у нее прием в другом месте, как закончит его она приедет.
В час дня у меня начались сильные схватки, в 16 мне поставили эпидуралку, так как схватки были не выносимые после 5 см открытия.
С 17 до 18 часов открытие с эпидуралкой пошло быстрее и я смогла терпеть. В 18 приехала Шанин и малыш как будто ждал ее, она зашла и начались потуги сильные. В 18:21 родился Тео.
Со мной в родзале была акушерка почти все время.
Еще был муж и наша переводчик Татьяна, без нее было бы хуже. Она очень поддерживала и переводила все что надо. Очень ее рекомендую.
Вообще конечно очень меня поразила забота в ИМО, каждый спрашивал как дела и чем помочь. Хвалили и успокаивали.
Я очень довольна родами там.
Все манипуляции с ребенком делались при нас и он с первой минуты жизни не отлучался от нас- это очень круто.
Через 1,5 дня нас выписали, все хорошо.
Надеюсь, кому-то будет полезно☺️
Ответов: 6