S
Stasya
20 мая 2023 г.
Всем привет! Кто летел с тех остановкой в Сан Пауло, долго она длится? Очень это утомительно? Есть вариант взять билет с ночной пересадкой в Сан Пауло, то есть ночку там поспать, отдохнуть, а потом за 3часа по Буэноса. Туркишами как раз
Ответов: 14
M
Michail
Очень субъективно
Мне - норм., остановка около часа
S
Stasya
Michail
Очень субъективно Мне - норм., остановка около часа
А не было чувства, что уже очень устали к этому времени, а тут еще сидеть ждать, потом еще 3часа лететь?
娜娜
Подумала что выехать из аэропорта, заселиться в отель, заново пройти контроль и тд будет более утомительнее, поэтому взяла с тех остановкой
M
Michail
Stasya
А не было чувства, что уже очень устали к этому времени, а тут еще сидеть ждать, потом еще 3часа ле…
Нет, но я после Бразилии выключился с супругой)) проснулись на посадке в БА.
Если бы снова летели возможно рассмотрели бы остановку в Бразилии, но не потому что тяжело, а тк очень охото а Рио)))
A
Asya
Там даже есть отель в аэропорту, можно не выезжать в город, только он небольшой, надо заранее бронировать
K
Kate
Мне как ни странно понравилась тех.остановка …салон самолёта проветрили и освежили за это время и последний сегмент полёта вообще прошёл незаметно для меня .
U
Uritskaia
Лично для меня это была единственная возможность поспать на трёх креслах хотя бы час
A
Anastasia
1-1,5 часа примерно, не засекала точно)
Сидишь себе спокойно в самолете, вокруг уборщики бегают)
Вообще не заметила эту пересадку.
Летели туркишами 9 мая.

Для меня вообще полет был максимально легким, спала и ела.
Брали места с увеличенным пространством для ног, и ортопедическую подушку под попу.

Летели Мск-Стамбул быстро
4 часа пересадка (должна была быть 5, но самолет опоздал), пока не торопясь аэропорт прошли, умылись, поели и уже посадка до БА.
Багаж сдали в Мск, в БА получили.

Смысла не вижу спать в Стамбуле в городе или в Сан-Паулу, больше геморроя с передвижениями всякими)
Только если прям цель отдохнуть, посмотреть город)
У нас была цель- побыстрее до БА добраться и уже тут отдыхать)
O
Olga
Anastasia
1-1,5 часа примерно, не засекала точно) Сидишь себе спокойно в самолете, вокруг уборщики бегают) Во…
Как ортопедическая подушка под попу выглядит или называется? Тоже думаю купить не могу понять то или нет 😅

Похожие вопросы 🇦🇷