Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marina🌸
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, мы получили СОР, сделали апостиль. Сейчас получили электронный СОР, его тоже заново нужно апостилировать или апостиль от бумажного СОР подходит? Из сообщений выше так и не поняла одинаковый он или нет🤦🏼♀️
Ответов: 4
Ю
Юлия
На электронный СОР нужно делать отдельный апостиль.
Тот, который вы сделали на бумажный, не подойдет для электронного.
M
Marina🌸
Юлия
На электронный СОР нужно делать отдельный апостиль. Тот, который вы сделали на бумажный, не подойде…
Спасибо большое🙏🏻
S
Suklaajuoma
https://t.me/ArgentinaBirth/37716
#апостиль
M
Marina🌸
Suklaajuoma
https://t.me/ArgentinaBirth/37716 #апостиль
Благодарю🙏🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Lily
3 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер.
Скажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что апостиль ставится не на само бумажное СОР ,а высылается на Эл.почту и его нужно просто распечатать?
Ответов: 1
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Ответов: 2
Ангелина
14 июня 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, вчера съездили получили CUIL по прекарии, а сегодня одобрили ДНИ - нам CUIL надо менять/объединять? А то в закрепе только про CUIT вроде написано или я не досмотрела😞
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
24 марта 2023 г.
Кто знает, подскажите, пожалуйста
Заказал электронное СоР и уже получил его по email. Вчера сходил и подал на апостиль. Сказали, что апостиль тоже придёт на email
вопрос - имеет ли электронное СоР с апостилем срок годности или оно будет бессрочным?
Ответов: 16
Sergey
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как выглядит апостиль на электронное свидетельство о рождении? Это он? Или нет? Просто в тексте ничего про апостиль нет, поэтому не понятно
Гузель
21 апреля 2023 г.
Добрый день ) скажите кто делал апостиль на сор оригинал и электронный, в коллегии забрали только распечатку электронного? А на Оригинал не прикрепляют что ли апостиль?
Аргентина После родов
Alla
27 марта 2023 г.
Девочки, нужна помощь коллективного разума! Я заказала электронную копию СОР, но мне пришла только одна ссылка для скачивания, без апостиля. А выше я читала, что они уже с апостилем приходят. Я же правильно не увидела наличие апостиля?:)
Аргентина После родов
Светлана
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в РФ понесла СОБ на Апостиль, у меня спросили Апостиль нужен на оригинал или на нотариальную копию ? На сколько я поняла на оригинал, а потом нотариально заверить? Или как?
Ответов: 2
Yuri
24 апреля 2024 г.
Подскажите, понесу бумажный СОР и распечатанный еСОР на апостилирование. Правильноя понимаю, что на бумажную версию из роддома будут ставить печать апостиля и временно его заберают? А для апостилЯ на еСОР нужно будет им выслать скан на почту и ждать письма с апостилем?
Sve4ka
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. На электронный СОР апостиль так же получать как и на бумажный?