Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Ангелина
19 мая 2023 г.
Добрый день всем!
Может кто нибудь помочь со справкой о кесареве сечении? Я взяла её в госпитале, но там нужно подтвердить в минздрав
Я так понимаю, самому это не сделать, нужна помощь тех, у кого есть местные документы?
Ответов: 2
Y
Yana
Попросите переводчика своего
А
Ангелина
Yana
Попросите переводчика своего
Написала одной, она не может
Похожие вопросы 🇦🇷
☀️
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если ребёнок ходит в обычную гос.школу и заболевает, нужна же справка от врача?! Какой план действий если врача не вызывали, в больницу не обращались, просто дома отлежались. Очень буду признательна за информацию 🙏
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
NS
15 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с предоставлением справки о кс на работе? Меня «послали» в местную жк, чтобы там выписали больничный (продлили в смысле). Это действительно такая схема или меня и оттуда пошлют куда-то еще?
Yulita
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Мне тут гинеколог сказала, что возможно обратиться в местный госпиталь и якобы соц помощь или пособия на семью дают.. кто-то слышал о таком?
Ответов: 4
Julia
10 августа 2023 г.
Всем привет! А правда ли , что при отказе от вакцинации в госпитале могут возникнуть проблемы в оформлении документов? И есть ли пути решения данного вопроса? Всем спасибо за ответ!
Ответов: 8
Veronika
28 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, кто подавался на внж по лечению. Можно ли оформить все справки от врача в БА, а подаваться в другом регионе?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, в каких клиниках есть дежурная бригада? Так чтобы можно было заключить контракт с клиникой и родить там у дежурного врача?
Ответов: 9
Полина
18 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,есть ли компании "под ключ", которые помогают найти квартиру,госпиталь где рожать и т.д?Может кто-то уже родил, посоветуйте пожалуйста 🙏🏻
Galina
13 июля 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь остался пример справки от врача о то , что у меня было кесарево? Нужно для продления больничного в РФ, хочу понять, что именно там должно быть указано 🙈
Alina
14 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , выбирая платные роды (кс) в госпитале , я обязательно должна оплачивать врача ? Или можно заключить договор только с госпиталем на роды с бригадой ?
Кто в таком случае назначат дату кс?
Может кто нибудь пожалуйста помочь с ответом ,буду очень признательна 🙏🏼
Lisa
12 декабря 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите, кто сталкивался с оформлением отпуска по БиР удалённо. Мне нужно получить справку о сроке у любого врача, можно в частной клинике или нужно обязательно в гос госпитале?
Ответов: 12