Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Irina
19 мая 2023 г.
Привет! А можете пожалуйста меня ткнуть в процесс получения гражданства Аргентины после родов. Это где-то прописано в чате? По поиску выпадают тысячи сообщений со словом гражданство 🙈
Ответов: 2
Y
Yulia
Для ребенка?
I
Irina
Yulia
Для ребенка?
Нет, с ребенком все понятно, он же автоматом гражданин. Речь про родителей
Похожие вопросы 🇦🇷
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько реально занимает по времени получение пмж и потом гражданства по факту родов в Аргентине?
Я читала, что около года занимает получение гражданства после пмж и тут узнала информацию, что аж 4 года ждать.
И еще вопрос, есть ли люди, которые занимаются получением гражданства? Опять же, узнала информацию, что вся система очень коррумпирована и это скорее минус для получения гражданства.
Valeriia
16 августа 2024 г.
И еще подскажите, запись в консульство на услугу «Удостоверение наличия гражданства у ребенка, родившегося в Аргентине» длительностью 30 минут включает какие услуги? Только штамп? Или и загранпаспорт? Нас уже записали, но я не могу понять что там будет
И все пишут про заполнение заявлений, а я их в упор не вижу, где их скачивать?🙈
Ответов: 1
Tanya
2 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где взять заявление для подачи на гражданство для ребёнка рожденного в Аргентине, которое просят в консульстве?
🇦🇷 Аргентина форум
Клочко
20 октября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста своим опытом подачи на гражданство. Не могу понять что делать сперва, много где написано что я должен получить сперва постоянную резиденцию, но если у нас родился ребенок в Аргентине я могу без резиденции податься? Помогите пожалуйста, у меня уже голова кипит от этого🤯
Ответов: 6
2jk2
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь у кого есть опыт получения digital nomad при запросе непосредственно из Аргентины. Есть пара технических вопросов, не понятно как начать. Вот например предоставлять надо И контракт, И выписку из банка с зачислением средств? Или только выписки хватит? У меня в контракте десятки страниц. Весь что ли переводить? Или достаточно только страниц об обязанностях и оплате например? А копию контракта га оригинальном языке тоже нужно предоставлять?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Eugene
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Виза цифр. кочевника как-то регулирует количество въездов по ней?
Могу ли я вылететь из Аргентины и снова въехать по ней в течение срока ее действия?
Не могу найти официальную информацию(
Спасибо!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
23 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в рос. консульстве при записи на прием, куда нужно записываться для получения гражданства ребенка, рожденного в Аргентине? Вернее, что сначала делается? Загран ребенку а потом рос.паспорт или как?
Maria
5 июня 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь делал доверенность на получение всяких доков после получения гражданства на мужа? Имею в виду апдейт аргентинских доков после своего гражданства, а не бебе. Есть текст почитать?
Аргентина После родов
Elena
4 марта 2023 г.
Всем привет! Планируем прилететь на роды и остаться года на 2-3 в Аргентине, до получения гражданства себе. Подскажите пожалуйста, кому не сложно краткий алгоритм получения документов на ребёнка, что делать в первую очередь и правильно я понимаю, что нужно записаться уже сейчас в посольство РФ для получения гражданства малышу? Пс по чату поискала, но полной картины так и нет. Заранее спасибо!