Девушки, здравствуйте) подскажите, пожалуйста, читаю чат, не пойму, как быть, если у меня нет описания первого узи, да и в целом, в Турции все по требованию мне выдавали, я первые разы и не требовала :( Это очень критично? Есть анализы 1 скрининга, описание 2 скрининга и кровь сдавала в 1 триместре, больше ничего. Думаю, как быть( В госпитале могут быть трудности?
беременной не останетесь точно) максимум побурчат и попросят что-то дополнительно досдать. есть возможность - по максимуму наберите доков. нет - ну что тут сделать?
Я тоже до 24 недели наблюдалась в Турции, делала узи 1 раз в месяц, и меня даже не осматривали пока я сама не настояла, и точно такие же бумажки как у вас, все на турецком, без перевода. В Фернандез даже не смотрели ничего, даже узи. Приняли, хожу туда)
Спасибо большое)) Я уже поменяла доктора, вот второй хороший, выдает все и без просьб. Но первые узи все канули в лету, но есть снимки на эл.почте)) что забавно 😅 Так что думаю, нам хватит! Чудесная Алена из чата меня уже успокоила в личке, что этого более чем достаточно)
R
Renata
1 УЗИ это то, что в 5-8 недель делается для установления маточнйл беременности? Никому оно не нужно. Самое главное это скрининги, вот их лучше конечно обязательно иметь. А если утеряны, что сделаешь то. Не думаю что роженицы из трущеб прям все скрининги делают.