Мои врачи в ЖК тоже не рекомендуют прививки, и я считаю неправильным, что врач сейчас может не знать современные тенденции и рекомендации В Фомина почему-то мне ещё на первом приеме в 5 недель написали в заключении, что в 27-36 рекомендуется сделать Адасель. И что-то им ничего не мешает читать то, чем пользуются во всем мире.
Моя врач в ЖК строго мне запретила делать эту прививку. Я поулыбалась и сделала в Аргентине.
N
NADIN
Мне не то чтобы не рекомендовали. Я спрашивала именно из-за того что прочла здесь. У меня врач из питерской Скандинавии. Сказала, что в РФ не делают никаких прививок кроме иммуноглобулина.
Вот моя такая же. Адасель - "не, мы такого не слышали и не делаем". От ковида сделаем? "После 22 можно, но лучше не надо". А от гриппа можно же? "Да оставь ты свой организм в покое от этих прививок"
И тут по ощущениям врач не антипри, а скорее просто боится лишний раз в пузатый организм вмешиваться
A
Anna
Наша система здравоохранения, к сожалению, достаточно инертна. И да, в России, чтобы беременной даже сделать прививку от гриппа нужно прям доказать, что ты все понимаешь, знаешь и хочешь
Вот мне сегодня в консультации сказали, что им запретили давать такие справки. Хотя у меня врач и супер приятная. Но буду брать в платной, чтобы не идти на конфликт с ЖК и не доставлять неприятностей врачу.