S
Sand
19 мая 2023 г.
добрый день.

а кто КС рожал, поделитесь паролями-явками и отзывами?

и в больницах все выдают необходимое или с собой надо брать всякие вещи?

няни в самих госпиталях есть или нужно кого-то с улицы нанимать? банально на период реанимации после операции
Ответов: 34
Я
Ясмин
Здравствуйте. Вы уже читали чат с отзывами о родах? Там много КС
S
Sand
Ясмин
Здравствуйте. Вы уже читали чат с отзывами о родах? Там много КС
поиском «кс» прошла и там экстренное, радость что удалось ЕР и немного «ну было ок».

про сервис, нянь не нашла ответов

Sand
поиском «кс» прошла и там экстренное, радость что удалось ЕР и немного «ну было ок». про сервис, н…
обезболивают ли эпидуралкой после родов или обычными таблетками.
обезболивают по требованию или как в наших госах «бог терпел и вам велел»?

я так понимаю, что в Свис нет уровня «Мать и Дитя». а где-нибудь в БА он есть?
A
Anna
Sand
поиском «кс» прошла и там экстренное, радость что удалось ЕР и немного «ну было ок». про сервис, н…
Количество того, что из предметов входит в ваш контракт, зависит от конкретного госпиталя. Я рожала в ИМО, там мне выдали только послеродовые прокладки, полотенце и…всё, больше ничего не припомню.
По поводу нянь: желательно, чтоб с вами в палате был кто-то сопровождающий, потому что по вызову кнопки медсестры для ребёнка или для вас приходят не мгновенно. Иной раз по минут 40 ждала. Если что-то экстренное с малышом, то лучше, чтоб кто-то был рядом и смог помочь. Но в целом, да, медсестры очень активно помогают и часто даже без вызова заходят помочь.

После родов обезболивают либо вливанием препарата в вену (до операции ставят катетер), либо таблетками. Таблетки выдают каждые 8 часов. Мне хватало, но думаю, что можно и дополнительные попросить. Вряд ли откажут.
K
Ksenia
Sand
обезболивают ли эпидуралкой после родов или обычными таблетками. обезболивают по требованию или ка…
Тут позиция врачей: не должно быть больно. На этом делается большой акцент. Никого не заставляют терпеть боль. Если нужно, количество обезбола увеличивают
И посмотрите чат отзывы. Там много информации
Я
Ясмин
Alla
А что для вас уровень Мать и дитя?
Тот же вопрос
Я в мск объезжаю за километры мать и дитя...
Я
Ясмин
Alla
У вас был неприятный опыт?
Можно и так сказать
Y
Y.S.
Ясмин
Тот же вопрос Я в мск объезжаю за километры мать и дитя...
Наверное Лапино за 1.5 млн, а не МиД имелось ввиду
Я
Ясмин
Y.S.
Я конкретно про мать и дитя говорила
Лапино тоже не прельщало, когда я ещё не думала про роды в Аргентине и выбирала клинику для родов в мск😅
А
Алексей
Sand
обезболивают ли эпидуралкой после родов или обычными таблетками. обезболивают по требованию или ка…
В Тринидаде жене давали таблетки по требованию и дали с собой после выписки
S
Sand
Y.S.
в Питере который в Лахте, да, там уровень Лапино.
мои подружки в восторге остались. а вот про гос.сектор (платные в гос) понаслушалась ужасов
E
Evgeniya
Sand
в Питере который в Лахте, да, там уровень Лапино. мои подружки в восторге остались. а вот про гос.…
В Тринидаде неплохие условия. Было кс там. Няню берите, если без мужа там будете
S
Sand
Evgeniya
В Тринидаде неплохие условия. Было кс там. Няню берите, если без мужа там будете
спасибо.
у них там контракт на няню отдельно не заключить и палату тогда двухместную брать, чтобы няне где было спать?
E
Evgeniya
Sand
спасибо. у них там контракт на няню отдельно не заключить и палату тогда двухместную брать, чтобы …
Не, там не слышала про контракты. Самой если только приводить. Ну там есть где спать - диван в палате и ещё один диван в первой комнате при входе. Стелят мужьям. Посмотрите фотки палат
S
Sofi
Так вы в реанимации будете скорее всего пару часов. Сейчас уже давно ходить после КС заставляют через 6 часов , чтобы застоя не было, а в европе говорят что девочки ходят через 3,5 часа- в Арг не знаю. Но вы. В РФ после КС через 1,5 часа уже реб подвозят к тебе в реанимацию и ты с ним, потом через часа 4 переводят в палату с ним же. И ты сама за ним уже полноцнно ухаживаешь. Вроде нянек нет. У меня сестру на днях так КС нули. Все сама без нянь. В отдельной палате.
E
Evgeniya
Sofi
Так вы в реанимации будете скорее всего пару часов. Сейчас уже давно ходить после КС заставляют чер…
Я бы сдохла сама)) особенно когда на второй день адские боли под ключицами были. Тут регулярно почему-то уговаривают не брать нянь после кс. Странное желание по-моему, человек же сам по себе наверно смотрит. Явно же с ней легче.
S
Sand
Sofi
Так вы в реанимации будете скорее всего пару часов. Сейчас уже давно ходить после КС заставляют чер…
странно.
после легких операций, типа аппендицит, щадящий режим, ничего не делаешь, первые сутки лежать заставляют, в себя приходить и восстанавливаться.

а тут, бах, какая фигня, ну вспороли немного, беги через 2 часа и думай уже не о себе )
S
Sofi
Sand
странно. после легких операций, типа аппендицит, щадящий режим, ничего не делаешь, первые сутки ле…
Ну тут надо чтобы все лишнее из тебя вышло - так обьясняют! Лежа выходит меньше! Застой и осложнения потом
R
Rimma
Sand
странно. после легких операций, типа аппендицит, щадящий режим, ничего не делаешь, первые сутки ле…
Мне после аппендицита в РФ почти сразу сказали вставать и ходить. Хотя бы до туалета но не менее 5 раз это сделать
S
Sand
Rimma
Мне после аппендицита в РФ почти сразу сказали вставать и ходить. Хотя бы до туалета но не менее 5 …
у меня лапароскопия была, самая легкая операция. 5 дней опекали. при том в гос.клинике
М
Мария
Ясмин
Тот же вопрос Я в мск объезжаю за километры мать и дитя...
Хуже отношения чем в МиД я
не знаю , даже на ресепшен сидят дамы в бриллиантах и разговаривают хуже чем гардеробщица в гос. учреждениях.
M
Marina
Мария
Хуже отношения чем в МиД я не знаю , даже на ресепшен сидят дамы в бриллиантах и разговаривают хуж…
Подтверждаю. С 7 до 33 недели (с начала и до вылета) вела там беременность. Примерно с 10 недели постепенно начала испытывать давление со стороны врача: сделайте ещё этот анализ и этот, и узи ещё и ещё. Постоянный развод на деньги! Постоянный!
Недели с 15 я уже выходила с приемов, звонила мужу и каждый раз рыдала ему в трубку. Уже знала, что улетаю в БА и вера во врачей была подорвана + записывалась на приём к другим врачам у них (не помогло: у всех план на продажи), поэтому доходила уже до конца к ним, намеренно не сдавая некоторые анализы. И что в итоге? Пришла за справкой на вылет, они мне отказали. Около 120 тысяч за неполное ведение беременности и потом судорожно бегала за день до вылета, искала, где справку взять.
E
Elena
Marina
Подтверждаю. С 7 до 33 недели (с начала и до вылета) вела там беременность. Примерно с 10 недели по…
😱😱 Вела в лапино первую беременность.
Взяла программу ведения беременности.
Напрягало только ездить постоянно. И ощущение переобследования и перебдения.
Но справку для перелётов врач без проблем сделала.

Сейчас выбрала другого врача, в докдети
Два УЗИ, один анализ крови за все время (21 неделя)
В байресе тоже планирую найти врача, который лишнего назначать не будет
И
Ирина
Marina
Подтверждаю. С 7 до 33 недели (с начала и до вылета) вела там беременность. Примерно с 10 недели по…
Все индивидуально. Вам просто не повезло с врачем. В М и Д есть хорошие. Соседка с врачом оттуда 5х рожала, а я дополнительно консультировалась и довольна. И даже ЖК довольна, так как врач хороший.и по анализам не гоняли больше необходимого и платные почти не сдала. Вам просто не повезло.
K
Katerina
Marina
Кошмар. Я так же всю беременность в РФ до вылета в БА на 34 неделе вела в ЦТА на Тульской - ооочень нежно и толково, одно удовольствие и разумные деньги. Еще и Даниловский рынок рядом, совмещала со свежими круассанами😆 Справку выписали изи и даже повторную, когда рейс поменялся и я решила на свежую обновить
И
Ирина
Katerina
Кошмар. Я так же всю беременность в РФ до вылета в БА на 34 неделе вела в ЦТА на Тульской - ооочень…
Полностью согласна))) Чудесное место. Была пару раз правда. Мне терапевт был нужен, а там толковый и хороший

Похожие вопросы 🇦🇷