Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yasa
19 мая 2023 г.
Девушки, а за какой срок до вылета покупаете билеты?
Мониторю цены, складывается ощущение , что «впритык» покупать выгоднее, чем за месяц/два
Ответов: 6
☃
☃️
мне тоже показалось что выгоднее, но вы готовы рисковать на 30+ неделе не найти билет "на завтра"? вот и покупают за месяц/два/три. мы покупали за 2 месяца
Y
Yasa
☃️
мне тоже показалось что выгоднее, но вы готовы рисковать на 30+ неделе не найти билет "на завтра"? …
Спасибо!
Н
Наталья
Купила в марте на начало июня. Сейчас подешевле немного, но уже места с доп пространством для ног все заняты, так что не жалею, что переплатила.
Y
Y.S.
Зависит от доллара.
Мы за 4 мес покупали было дороже, чем потом сдали и купили новые за неделю
Y
Yasa
Y.S.
Зависит от доллара. Мы за 4 мес покупали было дороже, чем потом сдали и купили новые за неделю
Спасибо
H
Helena
нужно мониторить, тут всё сильно индивидуально, зависит от авиакомпании. если получилось создать свой алгоритм - это здорово 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Валерия
25 февраля 2024 г.
Девочки , подскажите кто покупал билет на одну фамилию за несколько месяцев , а перед полетом поменяла фамилию и загран соответственно? Как быть с билетом?
Ответов: 5
Валерия
25 февраля 2024 г.
Девочки , подскажите кто покупал билет на одну фамилию за несколько месяцев , а перед полетом поменяла фамилию и загран соответственно? Как быть с билетом?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Victoria
31 июля 2023 г.
Девочки, а вы как делаете? Если вам скажем через месяц рожать, билеты на какие даты берёте? Логично, что у пограничников возникло вопросы , если билеты будут после родов, когда вы прилетели «не рожать»?) или возвратные сразу брать и менять потом?
Ответов: 7
Eleonora
14 мая 2023 г.
Девочки , при покупке обратных билетов , мы оформили младенца ( еще в марте ) . Сейчас написала в авиакомпанию подтверждение этого момента, сказали либо оплачивайте люльку либо мы Вам ничего не гарантируем . ( ак эфиопы ) кто доплачивал кто нет ? Сколько стоит и стоит ли доплачивать?
Ответов: 22
Кристина
7 августа 2023 г.
Девушки, поскидывайте, кто еще считает свои расходы, сколько у вас в месяц выходит без жилья? Говорят, что все дешево, а по ценам - цены как в России получаются. Я думала еда в Аргентине дешевле, такси дешевле.. ну странно😁
Ответов: 11
Dinara
24 сентября 2023 г.
У меня риторический вопрос.
Почему девушки продолжают брать обратные билеты на даты, которые превышают плановую дату родов/ брать бронь билетов/ брать билеты в третьи страны или на паром/ покупать обратный билет только на себя, а не на мужа и пр./ использовать Фотошоп в любых вариациях/ не покупают билеты, ведь у всех в чате не спрашивали ничего за последний месяц и я думала вопросов не будет?
Почему не купить обратные билеты в дату, когда вас ещё могут допустить к перелету, чтобы пограничник спокойно вас пропустил? И сдать их в тот же день?
Я купила билеты возвратные до Казани туркешей на срок через месяц, мне вернули деньги до последнего рубля за один день!
Девушки, милые, зачем вам гипотетические проблемы на границе? Ведь если у Маши получилось пройти без вопросов, не факт, что у Глаши получится.
Не забываем про выборы на носу, про такие показательные внезапные проверки. Вы и так многое ставите на карту, летя сюда, сделайте уж все так, чтобы комар носа на границе не подточил.
Покупайте возвратные билеты в дату, когда вы ещё допустимы к обратному рейсу, сдайте их хоть тут же после пересечения дверей аэропорта и добро пожаловать без нервов в прекрасный Байрес.
Ответов: 20
Елизавета
5 октября 2023 г.
Добрый день! А поясните, пожалуйста, по покупкам товаров по квотам, если кто-то уже разобрался. Вот хочу я купить билеты, предлагают разные варианты оплаты в тч мастеркард с 3 квотами. Это получается любой местный мастеркард походит? Дебетовая тоже или нужна именно кредитная? И он будет раз в месяц в течение 3 месяцев снимать одинаковую сумму но с какой-то наценкой ( con interes)? А как узнать с какой и насколько это выгодно вообще?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
20 февраля 2023 г.
девушки, а как думаете, оформление детских доков (ну кроме гражданства) + апостиль = 2 недели, это слишком оптимистично?торгуюсь с работодателем по количеству дней больничного/декрета 😞
Ответов: 6
Renata
12 апреля 2023 г.
Вопрос к тем, кто не так давно прилетел в БА ✈️ . Несколько заранее вы покупали билеты?
цены что на рейс через неделю, что на рейс через 2-3 месяца одинаковые.
Есть ли смысл брать заранее ?
Спасибо ⭐️
Ответов: 2
Маргарита
26 июля 2023 г.
Подскажите ,обратные билеты получается необходимы
Правильно ли я поняла по выше смс :
Покупаем на озоне с возвратными тарифом ?
Туркишами хотим лететь
А туда лучше на их оф.сайте покупать или тоже через озон ?
Ответов: 9