Г
Галя
18 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! У меня поднялась температура и есть подозрение на обострение тонзиллита (давно в анамнезе). Родила 8 дней назад. Ребенок на ГВ. В какую гвардию обращаться? Рожала в Дюранде.
Ответов: 7
A
Anna
В Дюран лучше
Г
Галя
Anna
В Дюран лучше
Это понятно. Там две гвардии. Общая и гвардия де парто. Но я уже родила и состояние плохое у меня, а не ребенка. 🤷‍♀️
V
Veronika
Галя
Это понятно. Там две гвардии. Общая и гвардия де парто. Но я уже родила и состояние плохое у меня, …
Гвардия для беременных, только для беременных. Отправят всеравно на первый этаж. Мы так ходили и не раз 😱
Надо идти в общую гвардию на первом этаже, но там сейчас очереди по часу два и сидят все не очень здоровые 🤷🏻‍♀️ если есть возможность, что бы не подцепить еще чего , обратиться к частному терапевту 👌
А
Анна
где вы меряете температуру?

кормящие матери измеряют температуру в локтевом сгибе, так как лактирующая железа будет давать повышенную температуру в подмышечной области.

скорее всего у вас просто приходит молоко и Вы не заболели, у меня просто были такие же ощущения.

ребенка кормить, как и кормили, температура если и есть реально, то сбивается парацетамолом на ГВ

ну и конечно постараться показаться какому-нибудь терапевту
Г
Галя
Анна
где вы меряете температуру? кормящие матери измеряют температуру в локтевом сгибе, так как лактиру…
Спасибо за советы! Молоко есть, ребенок хорошо берет грудь. Но, увы, есть изменения на миндалинах(((

Похожие вопросы 🇦🇷