I
Ilona
18 мая 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, какие документы еще нужны от врача для беременных, кроме трех скринингов на испанском языке? Спасибо 🙏
Ответов: 39
A
Anna
Тест на глюкозу. Тройная прививка, если была.
Остальное повторяют, включая третий скрин. На английском многим тоже подходит, к слову.
А
Аlisa
Ilona
А что да тройная прививка?🫣
Корь, краснуха, паротит, наверно
Е
Екатерина
Ilona
А что да тройная прививка?🫣
дифтерия, столбняк и коклюш
A
Anna
Аlisa
Да, только дифтерия. Адасель.
М
Миляуша
Екатерина
дифтерия, столбняк и коклюш
Эта прививка делается во время беременности?
Если да, то на каком сроке ?
Е
Екатерина
Миляуша
Эта прививка делается во время беременности? Если да, то на каком сроке ?
большинство врачей говорят, что можно в любой срок. кто-то рекомендует до 30ой недели делать
P
Poli
Миляуша
Эта прививка делается во время беременности? Если да, то на каком сроке ?
Сегодня была у врача в Аргентине, у меня 26 неделя
Сказали, сделать эту прививку и по желанию от гриппа еще
М
Миляуша
Poli
Сегодня была у врача в Аргентине, у меня 26 неделя Сказали, сделать эту прививку и по желанию от г…
Если будете делать, скажете сколько стоит?
Сравню с ценой на Кипре и подумаю
где делать)
Е
Екатерина
Аlisa
Ни в коем случае не делайте прививку от краснухи во время беременности .
А
Аlisa
Olga
Почему?
Для плода опасно
O
Olga
Аlisa
Для плода опасно
Это я поняла. Почему? Исследования, статьи
А
Аlisa
Olga
Это я поняла. Почему? Исследования, статьи
Честно, даже не подскажу точные исследования. Но с детства знаю, что девочкам обязательно ставить корь, так как во время беременности нельзя ей болеть
Y
Yilia💞
Подскажите пожалуйста а эти документы нужно иметь с собой из России или той страны откуда приехал, когда первый раз на приём в Аргентине идёшь?
S
Stasya
Anna
Тест на глюкозу. Тройная прививка, если была. Остальное повторяют, включая третий скрин. На англий…
А если я не сдавала тест на глюкозу, писала отказ? Не заставят же делать на 34неделе?

Poli
Сегодня была у врача в Аргентине, у меня 26 неделя Сказали, сделать эту прививку и по желанию от г…
А эта прививка только беременным в аргентине нужна? Или всем рекомендуется? В первый раз слышу просто🤔
娜娜
Stasya
А эта прививка только беременным в аргентине нужна? Или всем рекомендуется? В первый раз слышу прос…
Израиль, США, ЮК, Австралия и далее по списку. Зато у малыша будут антитела до своей собственной вакцинации, сама вакцина бесклеточная (не живая). Тк вдруг что, летальность 80-90% ттт
I
Ilona
Stasya
А эта прививка только беременным в аргентине нужна? Или всем рекомендуется? В первый раз слышу прос…
Я делала до беременности, и прививки по моему вообще не обязательно.
A
Anna
Stasya
А если я не сдавала тест на глюкозу, писала отказ? Не заставят же делать на 34неделе?
Не знаю. Я сдавала, поскольку лечусь по международным протоколам.
Адасель (прививку) делают везде, кроме рф (там только платно). В Штатах вообще в каждую б, даже если это погодки.
O
Olga
Девочки, еще раз мы Берём обменную карту со всеми скринингами и анализами и уже на месте переводим ?
M
Maria
Olga
Девочки, еще раз мы Берём обменную карту со всеми скринингами и анализами и уже на месте переводим ?
Зачем на месте? Переводите когда хотите. Им нужны анализы, первое УЗИ, а ещё хорошо записать анамнез. Аллергии, наследственные болезни, как.наступила беременность, какие роды, рост и вес и т.п.
М
Мария
Olga
вы можете сами через гугл переводчик перевести) я так буду делать, спасибо, что напомнили кстати😂
M
Maria
Ilona
Кто это пишет?
Не понимаю вопрос
I
Ilona
Maria
Не понимаю вопрос
Анамнез кто пишет?)
M
Maria
Ilona
Анамнез кто пишет?)
Я себе написала. Просто это поможет вам не отвечать с переводчиком на кучу вопросов
V
Viktoriya
Ilona
Анамнез кто пишет?)
Это не анамнез
Вы просто берете все, что у вас есть, и переводите
М
Мария
Viktoriya
Это не анамнез Вы просто берете все, что у вас есть, и переводите
Думаю анализы крови наверное нет смысла переводить, а то это можно с ума сойти))
М
Мария
Viktoriya
Ну вообще, это тоже важные показатели )))
а вы переводили всю кровь?

Похожие вопросы 🇦🇷