Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Ekaterina
18 мая 2023 г.
Чет я запуталась.. какой сор в итоге лучше переводить и апостилировать.. электронный или то что дали в регистро?
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
https://t.me/ArgentinaBirth/152224
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
27 марта 2023 г.
Я правильно поняла из чата, что на сор апостиль будет только в электронном виде? Как на наших документах в рф так не делают? И так и не поняла для чего все получают электронное сор?) просветите 🫣
Ответов: 2
Svetlana
2 февраля 2023 г.
Кто-нибудь переводил в бюро переводов электронный СоР с апостилем? Поделитесь, пожалуйста, контактами. Я намертво уперлась в то, что они не понимают, что такое электронные документы и не хотят скреплять все вместе
Ответов: 4
M
10 мая 2023 г.
Здравствуйте кто делал апостиль через ТАД ? Он же то же электронный ? Нужно ли его где то забирать или он приходит на почту ?
Мария
7 ноября 2023 г.
Правильно я понимаю, такая бумага пришла по эл почте в кабинет AFIP, это значит, что CUIL=>CUIT? И можно двигаться дальше открывая уже монотрибуто и заполняя какую то анкету. Или есть ещё шаги?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Арсений
27 марта 2023 г.
А если я апостиль получил уже, есть смысл в оформлении электронного сор? Простите, я в танке
Ответов: 6
Mark
15 апреля 2023 г.
Ого, ну и прикол)) ну допустим
Получается в моем случае самое выгодное замутить перевод самому себе через вестерн юнион или например юсдт поменять через менял на нал?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
24 февраля 2023 г.
Я очень сорри, но что такое турно? Читаю что лучше взять для dni и вижу адреса. Гугл переводчик не подсказывапт
Sve4ka
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. На электронный СОР апостиль так же получать как и на бумажный?
Ответов: 1
Sergey
31 января 2024 г.
а у кого-то получилось SUBE через вотсап зарегать? у меня на пункте пришлите номер документа и карты SUBE вязнет и дальше не отвечает ничего, еще онлайн методы есть? неохота на ретиро по жаре тащится
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
25 апреля 2023 г.
Рожала в Ла плате и в упор не вижу от куда взять эту информацию к заполнению
Или если в провинции родила, то как-то по другому электронный сор заказывать?
Аргентина После родов