Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
18 мая 2023 г.
Зачем крюк? Купить билет до ташкента, и еще один вовзратный из ташкента в россию. Перейдете границу узбекистана и билет в москву отмените, в чем проблема
Ответов: 2
娜
娜娜
Вы, видимо, уже родили! 🥲👏🏻 А то мой мозг сейчас просто куча бесполезного желе;) Благодарю 🥰
O
Olga
娜娜
Вы, видимо, уже родили! 🥲👏🏻 А то мой мозг сейчас просто куча бесполезного желе;) Благодарю 🥰
Нет, еще нет
Была рада помочь
Похожие вопросы 🇦🇷
Maksim
14 февраля 2024 г.
а билеты из БА в Ушуайю можно купить иностранной картой или нужно в аэропорт ехать?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Марк
21 февраля 2023 г.
Через что лучше покупать билеты авиасейлс или тинькофф путешествия?
Если точнее: есть ли смысл покупать в Тинькоффе вместо авиасейлс?
Речь идет про билет в один конец в Аргентину из Турции)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Olala
28 мая 2023 г.
Подбираю билеты на перелет в БА, подскажите, на какие авиакомпании и на какие стыковки стоит обратить внимание?
Тк цены атас просто 🙄
Вылет рф/турция
Ответов: 4
Наталья
10 января 2023 г.
Подскажите плиз, а кто то летел от москвы аэрофлотом до стамбула а оттуда турецкими? Я не понимаю какие билеты обратные будут требовать от меня турки, им нужен билет из ба до москвы именно турецкими? Может я потом в тайланд полечу из ба…
Ответов: 5
Anastasia
3 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, чтобы вернуться с бебе-аргентинцем домой на какой документ надо покупать билет по России? И на самолет мск-СПб если купим билет по паспорту, то как там вводится серия номер?
Ответов: 3
Zzzzz
29 октября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, когда покупаете обратный билет обязательно чтобы он был в РФ? Если купить билет в страну с безвизовым въездом, могут придраться ?
Ответов: 2
Yoshim
19 января 2023 г.
Такой вопрос , если покупаю билет в турции , мне нужно обратный билет в Россию покупать или Турцию ?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
14 ноября 2023 г.
Ребят, если летишь в БА из Стамбула Туркишами и есть прекария, всё равно Туркиш обратный билет потребуют?
🇦🇷 Аргентина форум
Nicolo
14 августа 2023 г.
кто покупал билет на ребёнка на рейс из БА в РФ, подскажите, как документ указывали его аргентинский загранпаспорт?
купил на superkassa билеты эфиопами, там в опциях только "национальный документ". боюсь, не нужно ли было номер ДНИ вводить
Ответов: 1
Miko
28 сентября 2023 г.
Подскажите плиз, как правильно купить туркишей флексибл чтобы вернуть весь обратный билет? Слышал тему, что туркиши возвращают только мелкую часть стоимости обратного билета, мол «вы уже использовали единый билет частично» слетав в БА. Говорят у тинькова все четко?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум