Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
娜
娜娜
18 мая 2023 г.
Печаль 🥲, делать крюк через Москву с грудничком — особый вид удовольствия, как полагаю. Спасибо, будем думать
Ответов: 1
А
Александра
Я буду показывать временную регистрацию если что. У вас она должна быть, даже, если просроченная
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
30 августа 2023 г.
Здравствуйте, ребят,
подскажите по собственному опыту, пожалуйста, какие коляски хорошие, именно купленные в БА.
Мягкий ход, малыша там не трясёт в ней как на тракторе😄 в транспортировке удобные. Ну и ни за миллион песо…
А то много выдела, пишут, что из России везут…
Благодарю за ответ.
Ответов: 5
Polina
27 июля 2023 г.
Чатик, посоветуйте поильник для малышка. Со старшей была икея, щас я вдохновившись blw попробовала стакан сразу, но чет сильно мокро. Так что хочу ссылок на Меркадо
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
21 марта 2023 г.
Помогать — это хорошо 🫶 Мне, кстати, в прошлый раз слинговстреча очень помогла развеять грустные мысли 😁 надо что ли повторить, только мы из центра уехали
Аргентина После родов
Kristina
3 февраля 2024 г.
Котлеги, крайне рекомендую эту штуку монтессори. Абсолютно стоит своих денег. Ребенок может наблюдать, участвовать в процессе готовки (и не только). Моя настолько вошла в кураж, что капсулу кофе мне забила сама😻 а если этот стульчик перевернуть, получится парта для занятий
Ответов: 10
Аргентина После родов
Lusine
19 января 2024 г.
Спасибо за ответы❤️
Мне почему то казалось что обязательно надо позавтракать, но сейчас отправила гулять, посмотрим что станки с аппетитом)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Nelly
2 октября 2023 г.
Коллеги, я с вопросом про какашки. А точнее про ликвидацию последствий - становится очень неудобно мыть шилопопу человеку, начинающему ходить. У кого какой опыт или идеи, как это сделать в душевой, чтобы помыть именно попу, а не всю кабинку и то, что за ее пределами🙄
Ответов: 15
Аргентина После родов
Александра
31 марта 2023 г.
Ребят, а есть у кого-то опыт трансатлантического не перелёта, а переплыва? Меня не покидает мысль, что плыть может быть дешевле, чем лететь🙈 понятно, что не до Москвы плыть, а скажем до Стамбула.
Ответов: 5
Завтразавр
24 августа 2023 г.
Ну вот из кружки-то пупсик пьёт, но только из моих рук🤔 мне кажется, если будет отдельное что-то именно его, то он будет давать понять, что хотел бы попить🤔 нет? Это мои наивные фантазии?😂
Аргентина После родов
Алексей
31 января 2023 г.
Доброе утро, подскажите, как дела с магазинами в БА, есть ли что-то из привычного нам, я про крупы и каши.
Кстати летим 02.02 из Москвы, если кому надо передать что-то можем помочь
Ответов: 4
Михаил
20 марта 2023 г.
Походил по палермо-реколетте, после Москвы выбор пива кажется очень скудным. Вероятно я в правильные места конечно не попал
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум