N
Nikita
18 мая 2023 г.
Нужны обратные билеты, не бронь. Все остальное - на ваш страх и риск.
Ответов: 6
В
Валерия
Это жестко как-то совсем 🤯
N
Nikita
Валерия
Это жестко как-то совсем 🤯
Ну так другой конец света не может быть за копейки. Возвратные билеты еще дешевле обойдутся этой брони, и нет риска, что вас развернут на границе
В
Валерия
Nikita
Ну так другой конец света не может быть за копейки. Возвратные билеты еще дешевле обойдутся этой бр…
Да а кто говорит про какую-то экономию, я совсем не понимаю когда брать по срокам обратно и тп
Просто мы на Бали въезжали по такой схеме, просто бронили обратные билеты в Дубай, я показала на контроле и все ок было....
☃️
Валерия
Да а кто говорит про какую-то экономию, я совсем не понимаю когда брать по срокам обратно и тп Про…
тут огромное ззначение будет иметь человеческий фактор. у одних вообще ничего не спросили, у других проверили до запятой. поэтому и говорят - любой отклонение от идеального плана на ваш страх и риск
N
Nikita
Валерия
Да а кто говорит про какую-то экономию, я совсем не понимаю когда брать по срокам обратно и тп Про…
А в чем проблема со сроками? Возьмите возвратные или флексибл и вся проблема. Въезд по брони - это "ошибка выжившего", хотите - рискуйте сами, зачем вам одобрение для этого.

Похожие вопросы 🇦🇷