☃️
18 мая 2023 г.
есть наверное глупый вопрос, но я волнуюсь) лечу на 25 неделе, популярным ныне маршрутом - сначала в Каир (египет.авиалинии), потом катарами. будет справка от катаров с печатями и подписями, на англ языке. на таком сроке больше ничего не надо, египтянам вообще на наши перелеты пофиг. нужно ли брать дополнительную справку (например из ЖК по их форме на русском), или катарская станет ответом на любые вопросы по срокам беременности в любой инстанции?
Ответов: 3
Y
Yasa
А что за популярный маршрут? Что-то я упустила
☃️
Yasa
А что за популярный маршрут? Что-то я упустила
да ничего, просто на май июнь там были адекватные цены и многие их брали)
Y
Yuli
Я не знаю где вы нашли что египтянам пофиг на наши перелеты)))) как раз таки они как звери на русских настроены..))

Похожие вопросы 🇦🇷

Anna
9 апреля 2023 г.
Angelina
7 декабря 2023 г.
Какой же потрясающий чат !!!
Я уже как будто в БА : и рум туры по квартирам и клиники и контакты профессионалов! Спасибо организаторам 🙏

Сегодня много много писали про анализы /врачей ..
читаю вас очень внимательно несколько дней

Итак , правильно ли ? начинать перевод нужно уже с первого скрининга и первой биохимии крови ?

Или обменную карту переводить , ее же не выдадут на 32-35 неделе перед самым вылетом ? А если выдадут , не заберут ее в частной клинике в БА?
По идее им все анализы нужны , начиная со 2 триместра, если на 1 триместре проблем не было ?

Переводить нужно на испанский или английский ?
( с врачем еще не определилась, пока читаю , поэтому , будет ли он англоязычный или нет , пока не знаю )
И надо ли переводить анализы/узи , если планирую с переводчиком ходить к врачу, видимо это мой вариант ?

И еще один из первых вопросов , лететь надо за пару месяцев , сразу с семьей , или мужу с детьми можно потом к родам подтянуться ?
(4 роды , боюсь раньше начнутся , не удержу уже это счастье до 40 недели 😁). Они смогут вырваться не более , чем на 3 мес ?
Margarita
11 февраля 2024 г.