Муж вёз из России Doona , в хоккейной сумке как негабарит
Но если честно , я прям ее не советую сюда , тут везде типо брусчатка , лежачие полицейские всякие , смотрится красиво , но вот с дуной прям мимо 😂( район пуэрто мадеро , который достаточно новый и считается хорошим )… У нее амортизации нет от слова совсем . На каких-то участках муж просто берет и несёт коляску в руках . Как автокресло она нам тоже не особо пригодилась , таксисты 80% ее в багажник пихают .
Я взяла йойо, уже настроилась ее везти Она прям крошечная ) А вот с креслом еще думаю Может просто адаптеры взять и на месте уже купить самое простое подходящее )
Я живу на океане ,здесь если гулять то йо-йо более чем достаточно ,а дуна она впринципе неприспособлена для прогулок-чисто из машины вытащил и до кафе/тц докатил ее.. я че т только на этих двух вариантах остановилась, чтобы больше ничего вообще не покупать
Ну а зачем большие коляски то здесь в Аргентине))) вообще мне кажется только в России огромные неповоротливые коляски покупают))) нигде за границей не видела таких колясок)))