Y
Yuli
18 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,возможно найти в БА коляску Yo-Yo и Doona автокресло? А если кто -то с собой вез,как расскажите, как негабаритный?
Ответов: 15
S
Sabina
Муж вёз из России Doona , в хоккейной сумке как негабарит

Но если честно , я прям ее не советую сюда , тут везде типо брусчатка , лежачие полицейские всякие , смотрится красиво , но вот с дуной прям мимо 😂( район пуэрто мадеро , который достаточно новый и считается хорошим )… У нее амортизации нет от слова совсем . На каких-то участках муж просто берет и несёт коляску в руках . Как автокресло она нам тоже не особо пригодилась , таксисты 80% ее в багажник пихают .
М
Миляуша
Sabina
Но если честно , я прям ее не советую сюда , тут везде типо брусчатка , лежачие полицейские всякие …
А кто нибудь с собой вез автокресло?
Или проще купить на месте
Как то страшно месяц возить малышку без кресла (
S
Sabina
Миляуша
А кто нибудь с собой вез автокресло? Или проще купить на месте Как то страшно месяц возить малышку…
Я бы и коляску , и кресло покупала тут , а потом на барахолке продала , считаю свои мучения с коляской из России за зря 😂
М
Миляуша
Sabina
Я бы и коляску , и кресло покупала тут , а потом на барахолке продала , считаю свои мучения с коляс…
Я взяла йойо, уже настроилась ее везти
Она прям крошечная )
А вот с креслом еще думаю
Может просто адаптеры взять и на месте уже купить самое простое подходящее )
М
Маriya
Дуна бывает на барахолке, а тут есть аналоги
V
Violetta
Миляуша
А кто нибудь с собой вез автокресло? Или проще купить на месте Как то страшно месяц возить малышку…
Мы с собой привезли автокресло, просто в коробке. Проблем с перевозом не возникло
Y
Yuli
Sabina
Но если честно , я прям ее не советую сюда , тут везде типо брусчатка , лежачие полицейские всякие …
Я живу на океане ,здесь если гулять то йо-йо более чем достаточно ,а дуна она впринципе неприспособлена для прогулок-чисто из машины вытащил и до кафе/тц докатил ее.. я че т только на этих двух вариантах остановилась, чтобы больше ничего вообще не покупать

Миляуша
Я взяла йойо, уже настроилась ее везти Она прям крошечная ) А вот с креслом еще думаю Может просто…
Ну а зачем большие коляски то здесь в Аргентине))) вообще мне кажется только в России огромные неповоротливые коляски покупают))) нигде за границей не видела таких колясок)))
В
Валерия
Yuli
Ну а зачем большие коляски то здесь в Аргентине))) вообще мне кажется только в России огромные непо…
В рф нужен трактор, а не коляска, зимой по сугробам ребёнка возить 😅
E
Evgenia
Миляуша
Я взяла йойо, уже настроилась ее везти Она прям крошечная ) А вот с креслом еще думаю Может просто…
Продают подходящие для yoyo в Буэнос-Айресе автокресла и на адаптеры на yoyo ставяться
Y
Yuli
Валерия
В рф нужен трактор, а не коляска, зимой по сугробам ребёнка возить 😅
Вот о чем я и говорю))) только там и нужны здоровые)))

Evgenia
Продают подходящие для yoyo в Буэнос-Айресе автокресла и на адаптеры на yoyo ставяться
А вы не знаете какие именно подходят? Здесь вроде бы читала про крестино,нет?

Похожие вопросы 🇦🇷