Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Mitya
17 мая 2023 г.
Привет! Получили dni ребенка. Подскажите как родителям получить внж чтобы при вылете не платить штраф? Времени только месяц. Заранее признателен кто откликнется
Ответов: 3
Е
Екатерина
Вы только чтобы штраф не платить? Вам переводы документов обойдутся на много дороже.
M
Mitya
Екатерина
Вы только чтобы штраф не платить? Вам переводы документов обойдутся на много дороже.
Екатерина, у меня семья 6 человек
Е
Екатерина
Mitya
Екатерина, у меня семья 6 человек
Ну и документы на всех 6 вам переводить🤷🏽♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Alik
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто недавно подавал на dni ребёнка. Можно приехать без записи ведь, как в гайде? Всё актуально? Получилось оплатить ускоренное dni и если вдруг знаете это можно оплатить через apple pay? Спасибо
Ответов: 1
Александра
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на ДНИ родителям без ускоренной процедуры. Через сколько дней Вас пригласили в миграсьонес?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Анна
20 июня 2023 г.
Добрый день.
Напишите пожалуйста в личку, кто в сбере оформил отпуск по уходу за ребенком от фсс и уже получил хотя бы первую выплату !
Ответов: 4
maria_magica
30 августа 2024 г.
Привет всем!
Скажите пожалуйста те кто легализовывался по секундарии детей, для продления резиденции вам тоже дали квитанции на оплату в сто тыщ песо с носа?👀
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Александра
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на ДНИ (родители), какая сейчас разница по времени ожидания хотя бы примерно в приглашении в миграционный при ускоренной подаче за плату и без неё?
FishBird
22 мая 2023 г.
Девчата, привет! Объясните мне на пальцах, пожалуйста. Если после родов оставаться на месяц, то получишь только паспорт малышу. А если хочешь ВНЖ родителям, то надо рассчитывать минимум на 6-12 месяцев. Верно? Никак не могу решиться.
Ответов: 8
Мария
31 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, при получении дни родители должны платить налоги в Аргентине? Благодарю за ответ☺️🙏
Ответов: 5
Ketty
20 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите по срокам (примерно). Сколько после рождения ребенка потребуется времени на получение СОР и DNI на него, DNI для родителей?
Alina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, если я записываю ребенка в сад только на несколько месяцев делают ли он скидку на матрикулу?
Дети в Аргентине Chat
Виктория
27 мая 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь делал недавно согласие на вывоз ребенка в миграсьонес. Там только наличка нужна? Какой сейчас тариф за любой период, хоть примерно
Ответов: 2