J
Julia
17 мая 2023 г.
Подскажите по анкете радекс пожалуйста:

1) в пункте Datos filiatoris если муж тоже будет подаваться на dni выбирать si и прописывать его имя фамилию или выбрать тут no и потом его отдельно добавить?

2) DNI Argentino это и есть то место, куда ребенкин DNI прописывать или стувлю тут no потому что у меня пока нет DNI? заранее спасибо, а то застряла тут
Ответов: 4
N
Natalia
Datos filiatorios это данные ваших родителей.
J
Julia
Natalia
Datos filiatorios это данные ваших родителей.
Conyuge это супруг. про него и вопрос. Вы заполняли?
М
Майя
1)В пункте Datos filiatoris заполняются данные о всех ваших родственниках. То есть, если родственник (мама,папа,муж) есть, ставим Si. Заполняем имя/фамилию.
2) пункт 2 ставим Нет
N
Natalia
Julia
Conyuge это супруг. про него и вопрос. Вы заполняли?
Я вам пояснила, что означает datos filiatorios, это когда вас спрашивают допустим на себя заполнить анкету, написать, имя, фамилию, отчество, datos filiatorios, номер документа, …. При чем в этом случае ваш муж?

Похожие вопросы 🇦🇷

Victor
8 ноября 2023 г.
1. Находим в твиттере официальный аккаунт миграционки с синей галочкой и пишем им сообщение «Hola, quisiera saber información sobre mi DNI.». К сообщению прикрепляем:

nombre
número de boleta prenumerada de su precaria (этот номер есть внизу прекарии)
fecha de nacimiento

В ответ они должны отправить номер DNI. (Мне не отправили с первого раза, потом писала в инстаграм Renaper, мужу и вовсе отказали, сказали ждите карточку, будем еще пробовать)

2. На адрес [email protected] пишем письмо «Hola! Quisiera obtener el DNI Digital.» К письму прикрепляем вот эту информацию:

Número de DNI
Nombre y apellido completo
Número de teléfono celular (con código de área)
Último domicilio declarado en el DNI (calle, nº y localidad)

В ответ получаем код для активации цифрового DNI. Может занять неделю.

3. Заходим на сайт https://www.anses.gob.ar/consulta/constancia-de-cuil и вводим свои данные, используя номер DNI, полученный в первом шаге. Получаем номер CUIL.

4. После того, как получили все номера из шагов выше скачиваем приложение miArgentina, регистрируемся, используя номер CUIL (не паспорт!). Проходим верификацию, сделав селфи, как они просят (мучительный этап, у меня раза с 10ого только получилось)

5. Заходим в секцию mis documentos, выбираем DNI digital, вводим код, полученный в шаге 1.

6. Готово! На экране будет красивый цифровой DNI. Нажимаешь - переворачивается и видна задняя сторона с адресом ☺️

У меня занял пару дней этот процесс.

С ним можно делать всё, кроме выезда из страны, как я поняла. Отличный вариант на то время, пока ждёшь пластика.