Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marina
17 мая 2023 г.
Кто рожал после окончания тур. дней, были ли проблемы при подаче документов на ПМЖ?
Ответов: 10
A
Alik
Нету проблем никаких. Большинство думаю так и делают, лететь лучше заранее
M
Marina
Alik
Нету проблем никаких. Большинство думаю так и делают, лететь лучше заранее
Вы или ваши знакомые подавались на ПМЖ по родам после оверстея в этом году?
Я тут с февраля, но рожать мне только в июле, поэтому вот и пытаюсь разобраться.
A
Alik
Marina
Вы или ваши знакомые подавались на ПМЖ по родам после оверстея в этом году? Я тут с февраля, но ро…
Да, мы так и подавали
M
Marina
Alik
Да, мы так и подавали
Давно?
A
Alik
Marina
Вы или ваши знакомые подавались на ПМЖ по родам после оверстея в этом году? Я тут с февраля, но ро…
Вы главное нигде не светитесь, не продлевайте проживание тут , границу нельзя пересекать. Чтобы не получить требование покинуть Аргентину
Месяц назад подались, родили в феврале ещё (доки долго ждали)
Пока тишина полная, в миграсионес не вызывали
M
Marina
Alik
Вы главное нигде не светитесь, не продлевайте проживание тут , границу нельзя пересекать. Чтобы не …
Мы вообще стараемся не высовываться, ага.
Alik
Вы главное нигде не светитесь, не продлевайте проживание тут , границу нельзя пересекать. Чтобы не …
А сколько у вас был оверстей на момент подачи?
A
Alik
Marina
А сколько у вас был оверстей на момент подачи?
2 месяца
M
Marina
Alik
2 месяца
А рожали без оверстея?
A
Alik
Marina
А рожали без оверстея?
Без
Да это никак не влияет вообще
Похожие вопросы 🇦🇷
Izabella
20 октября 2023 г.
Друзья, а кого через сколько времени пригласили в миграсьенес на сдачу документов на дни? сколько бычно ждать после загрузки всех документов?ъ
Ответов: 3
Ira
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
А если подаваться на визу кочевника нужна ли справка о несудимости? Или это только при подаче на паспорт?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Karina
17 марта 2023 г.
Кто подавал на дни , после сдачи отпечатков , как быстро прекария появилась в системе ?
Ответов: 4
M
10 марта 2023 г.
здравствуйте подскажите через сколько дней приходит паспорт после DNI если подача была в один день ?
Vlad
8 октября 2023 г.
Друзья, у кого есть опыт получения СОР, если регистро севиль нет в госпитале ?
Взяли турно, только через месяц после рождения, так долго по срокам или можно ехать с оф.переводчиком раньше ?
Ответов: 3
Anastasia
22 марта 2023 г.
Добрый день
Был ли у кого-то опыт прохождения педиатра после родов без прививок(без части прививок)?Как они реагируют?требуют ли прививочную карту?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Татьяна
25 января 2023 г.
Добрый день, вопрос к тем кто оформлял БЛ по родам удалённо из БА: не совсем поняла по закрепу, что я должна взять в подтверждение срока 30 недель в БА у врача? И как это отправлять в Россию - копии подойдут, если их отправить тому, у кого доверенность? Если вы проходили процедуру напишите в личку, как в реальности сложно все сделать? 🙏
-
15 марта 2023 г.
Ребят , на ребёнка пришёл ДНИ но без паспорта , подавали сразу и на то и на то .
В таком случае стоит обращаться в миграционку? Или стоит подождать ещё неделю ?
Так как получили мы дни за 5 рабочих дней .
Ответов: 15
Oleg
9 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто на практике получал загран взрослому в консульстве рф, как долго его ждать после подачи заявления? Очередь есть
Ответов: 14
Marina
19 августа 2024 г.
Кто-то выезжал из страны с ребенком, которому одобрен дни, уже известен его номер, но ещё не приехал пластик? На границе нет проблем? Выпустят спокойно?
Ответов: 6