М
Мария
17 мая 2023 г.
По этому и вопрос, что было по опыту до 28 недель, но когда уже живот виден. Например 26 недель.
Ответов: 5
O
Olya
Делаете справку от врача, обычную бумажку за его подписью где указан срок беременности. Я так делала с 25 недели.
Обычный диалог который легко можно представить - вы беременны? Да. Покажите справку что летать можно. Так у меня мало недель. Покажите справку сколько у вас недель.
Ваша реакция?
O
Olya
Ясмин
Для этого нужно всегда обменную карту возить с собой)
У меня нет обменной карты и я даже не знаю что это.
Проще сделать 1 бумажку в которой будет указан срок по неделям, тем более у нее нет формы
Я
Ясмин
Olya
У меня нет обменной карты и я даже не знаю что это. Проще сделать 1 бумажку в которой будет указан …
Вы не стоите на учёте ни в какой женской консультации? Там заводят обменную карту, по идее она всегда должна быть при вас. Туда вносятся все анализы/данные УЗИ по триместрам + ПДР стоит. Оттуда и срок высчитывается
O
Olya
Ясмин
Вы не стоите на учёте ни в какой женской консультации? Там заводят обменную карту, по идее она всег…
У всех по разному. У меня б была в Турции частично, там не было никаких обменных карт и почти не было анализов.

Я так понимаю в запросе у девушки было я на маленьком сроке хочу лететь без документов - дайте мне разрешение чата что я могу это сделать)

Похожие вопросы 🇦🇷