М
Мария
17 мая 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, кто летел на 26-27 неделе беременности, условно до того срока, когда авиакомпании запрашивают или могут запросить справку, как проходила регистрация? Получается живот уже видно, но срок ещё мал для справки.
Ответов: 9
M
Maria
Насколько я знаю справку требуют на любом сроке перелета.
Я все 7 перелетов что совершила во время беременности летела со справкой от врача где указан срок недель. Начиная от 8 недель заканчивая 27)
М
Мария
Maria
Насколько я знаю справку требуют на любом сроке перелета. Я все 7 перелетов что совершила во время…
Ок, спасибо большое. Я уже летала несколько раз беременная и без справки. Живота нет, смысл в этой справке нет. Врач разрешил перелёт и все.
Я
Ясмин
Maria
Насколько я знаю справку требуют на любом сроке перелета. Я все 7 перелетов что совершила во время…
Ого, и везде спрашивали?
Я видимо знатно рисковала каждый из своих 8 полетов во время беременности😅😅
Правда, сказала о беременности в аэропорту только один раз на стойке регистрации. Справку не просили (просто спросили срок), а потом дали места у туалета 🫠
M
Maria
Мария
Ок, спасибо большое. Я уже летала несколько раз беременная и без справки. Живота нет, смысл в этой …
У меня тоже живота не видно и никто ее даже не спросил (пока сама не давала), но это скорее для личного спокойствия и все таки так или иначе отвечает требованиям компании услугами которой вы пользуетесь)
М
Мария
Maria
У меня тоже живота не видно и никто ее даже не спросил (пока сама не давала), но это скорее для лич…
На сайте написано, что до 28 недель перелёт без справки разрешен и все. Не сказано, что всем беременным надо её показывать
M
Maria
Ясмин
Ого, и везде спрашивали? Я видимо знатно рисковала каждый из своих 8 полетов во время беременности…
Ниразу не спросили. Но это реальное требование у многих авиакомпаний
Просто у нее срок годности больше и более свободное описание)
А так это по соображению совести😅 многие беременные у аварийки садятся потому что это дешевле, но случись реально что они действительно помеха всему воздушному судну😅
Я
Ясмин
Maria
Ниразу не спросили. Но это реальное требование у многих авиакомпаний Просто у нее срок годности бо…
В голове только лозунг "слабоумие и отвага"😂

(в том плане, что даже не думала посмотреть на правила перелетов ак)
M
Maria
Ясмин
В голове только лозунг "слабоумие и отвага"😂 (в том плане, что даже не думала посмотреть на правил…
Главное что все обошлось)
У моего коллеги просто жена стюардесса и рассказывала какая это головная боль для них если упаси боже что-то случится и всплывет что на борту была беременная женщина и это не было занесено в протоколе полета 🫠
Е
Екатерина
Летела на 26, справка была с собой. Спросили срок, справку смотреть не стали.

Похожие вопросы 🇦🇷