#отзыв #переводчик
мне невероятно повезло, что я выбрала именно Катю @komchikk
я написала нескольким переводчикам на 26 неделе беременности с просьбой предоставить условия сопровождения. Катя помимо условий сопровождения сразу дала рекомендации по клиникам и врачам согласно моим требованиям, чем меня привлекла. И ответила одна из первых (что важно при общении для меня. например, некоторые переводчики ответили спустя неделю). Катя записала меня на первый первичный прием к врачу. я прилетела на 32 неделе беременности и через 2 дня уже пошла к врачу с Катей. вопросов к ней как специалисту переводчику нет. все четко и с расстановкой - владение русским и испанским на уровне носитель. Несмотря на то, что Катя родилась здесь и училась в испанских школах, у нее богатейших русский язык. У Кати огромный опыт перевода.
помимо сопровождения меня на приемы к врачам, Катя меня к ним записывала и давала рекомендации, где лучше/дешевле сдать анализы, узи и тд.
Но помимо ее объективных достоинств в виде: знание языков, врачей, специфики беременности и родов, пунктуальности (Катя всегда! приходит заранее на встречи, что такая редкость для Аргентины), наличие подмены (на экстренный случай, если она, например, на родах, в лице её мамы Ольги @Emigrantka2000), Катя - очень классный человек. Я ее очень полюбила , она стала мне родной, у нас произошел мэтч на первой же встрече. И вишенкой на торте стало её 9 часовое сопровождение моих осложненных родов, где в какие-то моменты она мне была нужнее и важнее, чем любимый муж 😄 В общем, рекомендую Катю как специалиста-переводчика и просто прекрасного человека.
Ответов: 1