A
ALICIA
16 мая 2023 г.
Если купить 2 билета отдельный , туда и обратно , сегодня была в офисе авиакомпания Туркиш airlines говорит , что так не пропустит на рейс, если 2 отдельных билета, так ли это ? Кто с этим сталкивался ?
Ответов: 17
A
Az
У меня было два отдельных - все норм, пустили. Летела в конце апреля
T
Tatiana
Заучит бредово) если не знаешь когда обратно хочешь возвращаться и покупаешь чуть позже. Это уже две отдельных покупки))
Может они вас не так поняли?
D
Denis
Да, был слух что просят именно в одном «билете» - заказе. И это вроде как только началось с марте. Я так и не разобрался, зачем и почему, но в любом случае об этом думаешь и совсем нет желания бодаться с кем то на регистрации.
A
ALICIA
Tatiana
Заучит бредово) если не знаешь когда обратно хочешь возвращаться и покупаешь чуть позже. Это уже дв…
Да нет уж , правильно.
Представитель авиакомпании сказала , что недавно Аргентина обязала все авиакомпании граждан России не пускать на рейс , у кого :
1. Два отдельный билета ( чтобы нельзя было сдать обратный и остаться в стране)
2. Если 1 билет туда-обратно , то обратный делать невозвратным , даже если категория и класс позволяют вернуть билет . ( тоже чтобы нельзя было сдать и вернуть деньги за обратный билет и остаться в стране)

Я 2,5 часа ругалась с ними в офисе по этому поводу , они пожимают плечами и говорят « такие новые правила»
U
Uritskaia
ALICIA
Да нет уж , правильно. Представитель авиакомпании сказала , что недавно Аргентина обязала все авиа…
Есть ссылки на документы?
Просто это очень серьезное заявление, хотелось бы ознакомиться с более официальными источниками, чем "представитель авиакомпании сказала"
D
Denis
ALICIA
Да нет уж , правильно. Представитель авиакомпании сказала , что недавно Аргентина обязала все авиа…
Странно, ведь когда покупаешь билет то там статус возврат/невозврат стоит отдельно на каждом рейсе. Я думаю что конечно возврат конкретных ресов обратно можно сделать но надеяться что это будет выгодно не стоит.
D
Denis
Uritskaia
Есть ссылки на документы? Просто это очень серьезное заявление, хотелось бы ознакомиться с более оф…
Авиакомпании творят беспредел, и кажется что особенно в отношении россиян, как в плане цен так и условий, которые я так понимаю официально нигде не указаны, и уверен что отстоять то права можно, но какой в этом смысл если это приведет к срыву всего.
K
Katerina
ALICIA
Вот разводилы они, конечно. Есть ощущение, что им выгодно просто.
У Аргентины нет требования единой брони.
Мы брали отдельно.
Причём обратные билеты у меня не спросили нигде вообще 🤷‍♀️
D
Denis
Katerina
Вот разводилы они, конечно. Есть ощущение, что им выгодно просто. У Аргентины нет требования едино…
Сразу поясняйте дату событий, так как то что было вчера уже не работает сегодня

ALICIA
А как давно вы летели ?
По нынешним меркам давно, видимо, в начале апреля.
Y
Y.S.
ALICIA
Просите дать письменный ответ. В Турции сейчас все не по плану.
Плюс надо делать поправку на ментальность. В Арг таких правил нет и не может быть, тк это +- адекватная страна. Но ак подбешивают возвратные билеты, не секрет чью политич компанию финансируют туркиши и как им нужна денюжка сейчас

Вот что мне ответили эфиопы с неделю назад, когда я покупала обратные-

Уважаемая Ирина, добрый день. 

По информации в системе, пассажиры должны предъявить обратный билет или билет в третью страну. 

Best regards,
А
Алена
Y.S.
Просите дать письменный ответ. В Турции сейчас все не по плану. Плюс надо делать поправку на ментал…
Первая мысль была о том, что сейчас максимально хотят заработать турки. Но вот всегда же они такие были … на верблюда бесплатно, а с верблюда 5 долл 🤣 спасибо, Ян ❤️

Похожие вопросы 🇦🇷