Я
Янина
16 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто сталкивался с таким. Чего ожидать нам? 😄
Подскажите)
Были две недели назад.
Подали на ДНИ и паспорт ребенку. Через неделю приехали, т.к. статус обращения был красный. Оказалось, плохо сфоткали 🤯🙄🙄🙄 переделали все заново. Статус обновился быстро на: produccion.
Сегодня захожу: откатился обратно на verificacion 😐😐😐
Т.е. еще неделя прошла впустую 🫤
Не знаю, ехать ли лично? Звонить?
Или это сбой какой-то просто😵‍💫
Подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 4
M
Maria
Он всегда откатывается или почти всегда. Скоро статус сменится
Я
Янина
Maria
Он всегда откатывается или почти всегда. Скоро статус сменится
Спасибо 🙏🏼 я уже словила осеннюю депрессию с этими документами 🤣
Т.е. по идее уже лучше сидеть дома безвылазно? Т.к. теоретически: статус на сайте и реальная картина могут не совпадать? И уже на почте может быть документ?
M
Maria
Янина
Спасибо 🙏🏼 я уже словила осеннюю депрессию с этими документами 🤣 Т.е. по идее уже лучше сидеть дома…
Нет. Когда документ будет на почте, то и статус сменится. У меня утром появился статус, что дни в пути, и в обед пришёл почтальон

Похожие вопросы 🇦🇷

P
22 февраля 2023 г.
Помогите, пожалуйста, с актуальной информацией! Ситуация меняется еженедельно, а у нас патовая история: папе надо срочно выехать, аккурат получается по истечению 90 дней. Беби уже на руках, но Сор и тем более ДНИ на Беби ещё не получены. Это получается, что на свой ДНИ мы сможем податься только недели через 3, не раньше🙈 такие вроде сейчас сроки по изготовлению.
И вот тут вопросы: кто пишет, что чуть ли не в Финокетто подавали на ДНИ ребёнку в тот же день когда получали СОР, кто один адрес ренапер даёт, кто другой, сроки опять же разные🙈 А ещё про миграсьонес инфа, что людей с новорожденными заворачивают, не дают продляться по тур визе. Но с другой стороны, в загран же никто не вписывает, что реб родился, доков на него нет… Не впустят ведь обратно😭
Кто буквально недавно это делал, за последние пару недель: продление визы и/или ДНИ на ребёнка и себя, откликнитесь пожалуйста🙏🙏🙏 подскажите, куда бежать, что делать
Tatiana
20 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате те, кто столкнулся с проблемами по страховке в Свис?
У меня следующая проблема - в январе я пришла в офис и отменила страховку на дочь, уточнив могу ли отменить и на себя, оставив малыша одного. Специалист ответил положительно, меня удалили. Но в феврале мне выставили автоматически счет и на меня с ценником в 3р выше, сославшись на то, что мы не поняли друг друга со специалистом и одного малыша оставить нельзя. Но! Перед моим визитом мне пришло сообщение на почту, что невозможно оставить одного младенца, соответственно, специалист точно меня поняла. Ок, 7.02, посетив офис, я сказала тогда со след месяца закрывайте страховку, мне все оформили, выдали номер трамите. Я спокойненько живу своей жизнью…и тут мне приходит сообщение от Свис «у вас долг в лям, когда оплатите?!»…я в шоке! Пишу в Свис, они говорят «а вы не расторгали договор»…Как не расторгала? А тогда по какому вопросу я приходила в офис 7.02, что зафиксировано у вас? Пришлите скан моего заявления. На что специалист в чате сказал я зарегистрировал ваше обращение и попрощался…и что мне теперь делать дальше…поеду завтра в офис. Но хотела уточнить вдруг у кого была похожая ситуация? Что делать? Чего ожидать?
Поделитесь, пожалуйста, можно в личку. Заранее благодарю!