Добрый день! Девочки, запуталась окончательно, хелп) Предыстория: работаю из БА удаленно в РФ по договоренности с руководством (но адрес рабочего места в ТД прописан московский). Я не оформляла больничный с 30-й недели так как не было необходимости, а на роды брала отпуск на 2 недели, пупс родился 1-го марта. Сменился ГД и пытается меня уволить за несоблюдение ТД (что работаю не по прописанному адресу)Я быстренько взяла отпуск с 8-20 мая и за это время открыла больничный (спасибо огромное за помощь @Suklaajuoma - все документы оперативно перевела, заверила у нотариуса и направила курьером получателю, да и просто советами помогала! чУдный и отзывчивый человек, highly recommend!) больничный открыли/закрыли по 19.05. С 20.05 продление по КС 16 дней. Так вот что дальше?Кадры сказали, что раз я работала, то больничный оплачен не будет и это логично ок. И отпуск мой не переносится автоматом после закрытия больничного- тоже ок. А что делать с 16-ю днями по кс с 20.05? Я же уже не в отпуске буду. Этот кусок больничного я могу использовать или должна работать так как не воспользовалась больничным в целом? Или уже сразу с 22-го писать по уходу за ребенком? Кадры сами ничего не знают(( Подскажите, плиз)
Ответов: 2