E
Egor
16 мая 2023 г.
Всем привет ! Подскажите, на подачу доков DNI нам с супругой пришли приглашения на соседние дни. Как думаете могут принять в одно собеседование у обоих документы или все же два раза приезжать в свое время?
Ответов: 9
А
Арсений
Нас приняли, хотя у жены было назначено, а у меня не было даже назначения, вошли в положение
V
Vina
Уже нет. Нам отказали. Некоторые сотрудники не знают этого. Но им подсказывают как только слышат вопрос🌚💩
B
Bb
Могут, надо просить там где номер выдают. У нас было так, с супругом попали в один день, но в разное время. У старшей был приём через неделю. А сыну приглашение вовсе не пришло. Мы на месте все доки показали, объяснили. Всех приняли в один день, даже сыну сформировали приглашение и приняли.
Ходили в середине мая, с переводчиком.
V
Vina
У вас один день.
По времени вообще без разницы, когда приезжать, все равно билетик дают в очередь.

А вопрос изначально о разных днях.

С сегодняшнего дня нельзя подаваться семьёй на дни dni по одному из ближайших приглашений.

Vina
У вас один день. По времени вообще без разницы, когда приезжать, все равно билетик дают в очередь.…
А еще, если вы захотите сделать разрешение на выезд с ребенком для одного родителя то это можно сделать только по действующей прекарии.

Прекария уже не действует в последний день указанный в ней 🌚🙃💩
Хотели убить всех зайцев в один день, достался лишь один косой 🥲
N
V
Vina
Natalia
Откуда такая информация? Где нельзя сделать? У нотариуса что ли?
Там же в миграсионез сказали в окошке 6 корпуса, когда я подошла со всеми документами для оформления.

Попросили дать прекарию к паспорту.
Дала. Моя до сегодня, мужа до завтра.
Говорят, увы, ждите новую (мне)и приходите. Система не дает оформить.
N
Natalia
Vina
Там же в миграсионез сказали в окошке 6 корпуса, когда я подошла со всеми документами для оформлени…
Очень странно, может это потому что у вас дело открыто? То есть у вас должна быть прекария . Как быть нелегалам то?
V
Vina
Natalia
Очень странно, может это потому что у вас дело открыто? То есть у вас должна быть прекария . Как бы…
Может из-за того что дело открыто не знаю. Но да. Должна быть действующая прекария.

Похожие вопросы 🇦🇷