Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
С
Сурая
16 мая 2023 г.
Ребята скажи пожалуйста вот я сделала в России апостили на документы свои, мне нужно будет в Аргентине перевести их и нотариально удост-ть или здесь в России.
Ответов: 3
S
Suklaajuoma
В Аргентине перевести у официального переводчика из коллегии + легализовать подпись переводчика там же в коллегии
С
Сурая
Suklaajuoma
В Аргентине перевести у официального переводчика из коллегии + легализовать подпись переводчика там…
Спасибо!
О
Ольга
Подскажите пожалуйста какие документы нужно подготовить из России и на какие поставить простили?
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
16 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, когда уже получены документы на ребенка в Аргентине и апостили на них, перевод их делать нужно в России уже? Чтобы получить российские документы
Ответов: 2
Liana
20 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, мы прилетели в Россию и хотим сделать гражданство России , свидетельство надо у лицензированного переводчика переводить ( как в Аргентине ) или любая контора подойдет ?
И потом со свидельством , апостилнм и переводом в мои документы ( мфц) идти
Анастасия
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите нужно ли ставить апостиль на справку о несудимости в России, если себе документы в Аргентине оформлять не буду
Natalia
29 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, документы переводить нужно в России или только в Аргентине?
Ответов: 4
Анастасия
12 июня 2024 г.
Здравствуйте. Люди добрые , подскажите. я вот сделаю эти все документы при рождении ребенка сор, дни и паспорт. мне нужно будет апостиль на каждый документ поставить в Аргентине для России и в России уже перевести на русский? Я нужно подготовить сразу здесь все документы, которые мне могут понадобиться в России для получения гражданства и подачи на различные пособия т.к приехать в любой момент в Аргентину возможности может не быть. Кто уже прошел этот процесс? И сможем подсказать?
Ответов: 8
Алина
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чтобы получить гражданство РФ в Москве, нужно только СОР перевести и заверить нотариусом и может кто даст адрес где можно это сделать? Москва не мой родной город, но планирую получать оформлять документы именно там. Может быть есть где-то поэтапное оформление всех этих документов? Буду благодарна за обратную связь. Про то что аргентинский загран переводить требуют выше прочитала🙏
Олеся
2 июля 2023 г.
Всем привет! Планирую рожать в Аргентине, подскажите пожалуйста какие документы нужно апостилировать в России и взять с собой?
Ответов: 3
Роксана
17 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста 🙏 Переведенные документы нужно апостилировать или перевод делать нужно в Аргентине на подачу доков родителям. Справку с работы тоже нужно апостилировать?
С
30 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Вернулась я в Россию с ребенком аргентинцем. Российских документов у нас пока нет, свидетельство не переведено. По факту только аргентинский паспорт и СОР. Я могу летать по России с этими документами? Например в Сочи из Москвы полететь?
Ответов: 1
Антон
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мы практически сразу улетаем после родов и НЕ делаем российские документы в Российском консульстве БА. Вопрос: Нужно ли апостилированное СоР ребенка переводить на русский язык и легализовать в Аргентине? Или достаточно апостилированного СоР?
Ответов: 1