Добрый вечер! Читаю вас и восхищаюсь, как вы уже во всем разобрались. Я только в начале пути и голова вскипает от количества информации. Я планирую сделать гражданство только на ребёнка. Максимально быстро отстреляться и уехать. Вопросов очень много. Не хочу флудить, поэтому буду спрашивать дозировано: 1. Сколько времени занимает получение аргентинского паспорта на ребёнка? (Читала, что сейчас очереди) 2. Сколько стоит (плюс минус) кесарево в хорошем роддоме? 3. Сколько времени занимает получение российского гражданства на ребёнка в Аргентине и надо ли это делать там или проще его сделать уже в России?
Я полечу по этому же сценарию. Ютубов насмотрелась, что через пол года я уже с паспортом Аргентины и новым родственником в Россию вернусь 😂 Поэтому, рожаю. Делаю документы родственнику. Рф гражданство уже в Москве буду делать. Потому что дома муж с 4мя останется. Боюсь, приеду к мужу с легкой шизофренией
5 месяцев. Я не могу себе позволить такой долгий срок. У меня работа, муж, первый ребёнок будет дома. Максимум 3 и то это край. А на сколько безопасно лететь с малышом, которому 2-3 недели?