Y
Y.S.
15 мая 2023 г.
Лететь раньше, чем позже, это советы из серии "зарабатывай больше, а не меньше" )
Ответов: 22
А
Анна
слабоумие, отвага, безумие👍🏻
O
Olya
У нас в Пдр одна девушка не долетела итого, вообще в 35-36 лететь оч опасно. В этот срок уже можно и родить нормально, даже не преждевременно
N
NS
Olya
У нас в Пдр одна девушка не долетела итого, вообще в 35-36 лететь оч опасно. В этот срок уже можно …
Вот это для меня самый большой страх 🙈🙈🙈
Уточните, пожалуйста, она прям в самолете и родила?
N
NS
Olya
Нет слава богу, за пару дней до вылета из рф
А, ну это не беда совсем
Хорошо, что не в «пути» 🤦‍♀️
Е
Елена
NS
Вот это для меня самый большой страх 🙈🙈🙈 Уточните, пожалуйста, она прям в самолете и родила?
Я родила тоже на 36 неделе, долго собирала информацию почему🥹
N
NS
Елена
Я родила тоже на 36 неделе, долго собирала информацию почему🥹
К чему-то пришли? Или всё всё всё индивидуально?
У меня первые роды, так еще и загремела в больницу за месяц до вылета 🤦‍♀️🤦‍♀️
O
Olya
NS
А, ну это не беда совсем Хорошо, что не в «пути» 🤦‍♀️
Просто люди же рассчитывают, планируют почему АГ, готовят документы, бронируют, билеты туда как правило не флексибл.
Поэтому лучше прилететь не когда уже вот вот, а в нормальный срок. Это же здоровье и мамы и малыша
N
NS
Olya
Просто люди же рассчитывают, планируют почему АГ, готовят документы, бронируют, билеты туда как пра…
Да да, полностью с вами согласна. Но всякое бывает. И лететь раньше лучше, чем позже :)
Но, как мы читаем здесь, на 36-й неделе долетают бодрячком 😅
Ни в коем случае не призываю 🙈
O
Olya
NS
Да да, полностью с вами согласна. Но всякое бывает. И лететь раньше лучше, чем позже :) Но, как мы…
Я думаю что если бы было не «бодрячком» то не факт что написали бы… это может быть большим риском и большим горем, и не факт что побежали бы в чат)
Тут пишут о счастливых случаях, то есть мы ориентируемся на позитивную статистику
V
Viktoriya
NS
Да да, полностью с вами согласна. Но всякое бывает. И лететь раньше лучше, чем позже :) Но, как мы…
На 36 и рожают бодрячком. Знаете, что такое «ошибка выжившего»?
N
NS
Viktoriya
Я думаю каждая беременная прекрасно понимает риски
A
Az
Viktoriya
Подружка прилетела в 35 недели, через неделю в 36 родила (считается доношенный). Я вообще хз, зачем рисковать лететь позже 32-33
А
Аlisa
NS
Я думаю каждая беременная прекрасно понимает риски
Да конечно нет)))кто то думает о плохом? Что ребенок может с 3-5 обвитием просто быть. И без квалификационной помощи он может задохнуться. Либо гипоксия, в целом… нужно дальнейшие меры принимать.
Кто то думает об этом на 36 неделе и садится в самолет?)
N
NS
Аlisa
Да конечно нет)))кто то думает о плохом? Что ребенок может с 3-5 обвитием просто быть. И без квали…
Почему-то верю в осознанность девушек в положении … сужу по себе …
А
Аlisa
NS
Почему-то верю в осознанность девушек в положении … сужу по себе …
Я просто имею опыт дорожных родов.
Роддом в 20 минутах.
И такое бывает.
Вообще беременность- это не болезнь. Но последствия не обдуманных поступков бывают просто необратимы
A
Anna
Az
Подружка прилетела в 35 недели, через неделю в 36 родила (считается доношенный). Я вообще хз, зачем…
Я прилетела почти в 34, а родила в 35 с копейками. Тоже почти доношенная, нормальный вес, а с легкими была проблема. И две недели в нео. Никому не пожелаю, не дай бог вообще
A
Az
Anna
Я прилетела почти в 34, а родила в 35 с копейками. Тоже почти доношенная, нормальный вес, а с легки…
Жуть(, сочувствую вам, все в порядке сейчас? вот я и говорю, надо лететь раньше. Иначе всякое возможно (
A
Anna
Az
Жуть(, сочувствую вам, все в порядке сейчас? вот я и говорю, надо лететь раньше. Иначе всякое возмо…
Да, все хорошо. И я вот не могу сказать, спровоцировал ли перелет такое состояние…
У меня была спокойная хорошая беременность, ничто не предвещало. Поэтому да, впритык, я бы никому не советовала лететь

Похожие вопросы 🇦🇷