Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kris
15 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто недавно делал MEDIF для эфиопов? Можете поделиться контактами? Можно в личку. В переписке видел только vip-clinic, но они уже не подписывают MEDIF. :(
Ответов: 6
Y
Y.S.
Напишу в личку
S
Svetlana
Y.S.
Напишу в личку
И мне пожалуйста!🙏тоже вот-вот надо будет подписывать!
Y
Y.S.
Svetlana
И мне пожалуйста!🙏тоже вот-вот надо будет подписывать!
Напишите мне в среду в личку к обеду, дам ФИО врача и клинику (спрошу вначале у нее)
S
Svetlana
Y.S.
Напишите мне в среду в личку к обеду, дам ФИО врача и клинику (спрошу вначале у нее)
Хорошо! Запомнила)
К
Кристина
Y.S.
Напишу в личку
Здравствуйте , напишите мне тоже пожалуйста 🙏🏻
Y
Y.S.
Кристина
Здравствуйте , напишите мне тоже пожалуйста 🙏🏻
В среду напишите мне пож, я напишу где/у кого сделала
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого - нибудь заполненный pregnancy certificate для эфиопов? Медиф есть, а pregnancy не могу найти… Скиньте пожалуйста, если у кого - нибудь есть 🙏
Ответов: 4
Dasha
14 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может быть кто-то в последнее время рожал в IMO с Лаурой Марией и может поделиться отзывом? Я так поняла с ней уже можно заключить контракт, но отзывов очень мало о ней. Можно в личные сообщения) Спасибо
Ответов: 2
Екатерина
25 марта 2023 г.
Друзья, кто недавно прилетел , поделитесь информацией пожалуйста, как прошли контроль БА?🙏
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
25 марта 2023 г.
Друзья, кто недавно прилетел , поделитесь информацией пожалуйста, как прошли контроль БА?🙏
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
John
24 января 2023 г.
Hola.
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня пытались устно донести инфу, что Аргентина собирается вводить визу цифрового кочевника. Впрочем, не подкрепив никакими ссылками.
Я тоже ничего подобного не нашел в сети.
Может, кто-то из участников чата в курсе?
Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Y.O.
3 сентября 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами помогаторов, кто успешно удаленно сделал СНИЛС на ребенка.
П.с. про авито я прочитала в этом чате, но там лишь одно объявление :)
Евгений
27 февраля 2023 г.
Друзья, напомните, пожалуйста, через какой сервис можно бронировать обратные белеты, чтобы потом возращать легко было?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Айнура✨
20 октября 2023 г.
Друзья, подскажите нужно ли оформлять CDI если уже есть CUIL ?
Монотрибуто Аргентина
Margarita
6 июля 2023 г.
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, кто заполнял медиф для Эфиопов? В чате нашла только заполненную форму medical information form, а Information sheet for passengers requiring special assistance нет.
Если кто-то сможет помочь, буду премного благодарна
Ответов: 1