Всем привет ! Подскажите пожалуйста сколько в среднем стоят билеты на одного в Буэнос Айрес? Что то смотрю 200 000 руб туркишами ещё и самый простой тариф без возможности отмены 🙀😬😀
Посоветуйте пожалуйста чем лететь лучше и когда покупать билеты ? Может так дорого потому что оч заранее - смотрю ноябрь 2023 и ещё нет расписания у всех авиакомпаний …
Здравствуйте, с Москвы до Буэнос Айрес на 20 июня билет стоит 78к. Когда я смотрела на эту дату билет в марте он стоил в районе 100к на одного человека это эфиопами
Смотрите на Авиасэйл, какие авиакомпании дешевле, потом смотрите уже на сайте АК, ещё дешевле будет.
Л
Леся
Дешевле только с несколькими неудобными пересадками через Европу. Народ в основном летает турками и эфиопами. Попробуйте даты подвигать немного. 200 - это мощно конечно)
У нас как раз такой билет Одна пересадка + дозаправка Единственный нюанс - нужно брать слитный билет, а не по отдельности билеты в два пункта назначения
Кормили вкусно, кресла удобные, фильмов и музыки куча. Воды, сока, газировки, вина и пива - на любой вкус напитки. Все отлично было
Ю
Юлия
Я недавно тут же в чате увидела интересную особенность билетов Туркишей. При поиске на сайте Туркиш Айрлайнс - цены просто космические. В пересчете на рубли как раз что-то около 200 тыс. выходит. Но когда доходишь до финального шага и выбираешь оплату в песо, цена уменьшается в 2 раза (за счёт блю курса, вероятно). Кто-то писал, что вроде, можно оплатить где-то в БА наличными в песо, списавшись с поддержкой ТА. Но я пока не нашла, как это все сделать. Если кто-нибудь знает, напишите, пожалуйста..
Странно, девушка по телефону меня заверила, что билеты возвратные, потеряю 150$, может она имела в виду, что прям вся связка возвратная, я не уточнила. Теперь уже поздно что-то менять. Я готова к любому исходу, даже пусть всю сумму потеряю. Здесь риски на каждом шагу. Для меня самое главное хорошо долететь и родить без осложнений, а деньги это уже не на первом плане. Спасибо за информацию🌸
Если придётся возвращать, обязательно напишу, но там ещё есть возможность перенести дату. Читая чат и общаясь напрямую с сотрудниками АК, понимаю, что каждый раз всем разное говорят, что про справки, что про билеты, что про люльки🙃
ну конечно, речь про полную отмену, а не частичную. если вы один сегмент откатали, а второй хотите вернуть, то а\к сама рассчитывает сколько стоил один из сегментов (и билет туда не может стоить как в вашем примере 150$)
если есть задача НЕ возвращаться, или возвращаться непонятно когда, то берут РАЗДЕЛЬНЫЕ билеты. туда летят, обратно отмена с полным возвратом. если обратно ПЛАНИРУЕТЕ возврат, то берете флексибл на перенос дат или фикс на возврат на нужную дату, если по личным причинам задержаться больше какого то срока не можете
Надо у них именно букву тар фа узнавать. Есть определенные буквы тарифа эконом, например у аэрофлота это H. они возвращаются полностью за любой сегмент. И даже можно какую то часть сегмента отменить. А остальные оставить.
в билетах в связке вы не знаете стоимость обратного билета, она может составить 15% от цены общего билета. уже была куча кейсов, когда за билеты в связке за условные 150-200к, возвращали 20-30к при полной отмене возвратного рейса
плюс) туркиши билет туда-обратно одной бронью, тариф флекс, стоимость билетов 286к на двоих, сумма к возврату 78к… итог: просто перенесли билеты, кст переносить можно сколько угодно раз, главное просидеть в БА не более года) за перенос заплатили 4к
У меня есть задача благополучно долететь, так же благополучно там родить и улететь. Мои билеты возвратные со штрафом, перенос даты тоже со штрафом. Ещё раз повторю: если я потеряю полную стоимость обратных билетов, то мне все равно!!! Задача у меня ДРУГАЯ. И да, я планирую не возвращать, а улететь именно в нужный день.
Знаю такое только когда Аэрофлот покупали, у них там 10 разных времен вылета) если вы про это , то думаю всеравно это в связке. Тк если брать их по отдельности цена другая . Во всяком случае щас ради интереса проверила эфиопские таким образом, цена х2 если брать не в связке) ну и смысл
Тогда похоже, что у вас единый билет туда-обратно, независимо от указания в нем цены
Если вы покупаете разными билетами, то будет разный код бронирования. А если это совмещенный билет через а/к с разными системами бронирвания, типа аэрофлот + турецкие авиалинии, то указываются коды через дробь типа QWERTY/01234
Да, тоже посмотрела, цена другая. Ну во всяком случае могу перенести дату вылета. Даже если бы я знала, что возврат возможен только в связке, все равно купила бы так. В итоге то получается то же самое с переплатой за отдельные брони.