Y
Yuliya
15 мая 2023 г.
Добрый день 🌞 были ли у кого-нибудь проблемы с уколом иммуноглобулин в Аргентине в связи с его отсутствием? То есть если предлагали приобрести лекарство самим, доступно ли оно в аптеке,
Ответов: 15
X
Xenia
Обычно так и бывает
По рецепту от врача покупаете в аптеке его( или заказываете, так как чаще его в наличии не держат) и ставите либо в самой аптеке укол( стоит уколоть примерно 400 песо) или несете в клинику и вам там колят
Y
Yuliya
Xenia
Обычно так и бывает По рецепту от врача покупаете в аптеке его( или заказываете, так как чаще его …
Спасибо ☺️ Цену самого лекарства иммуноглобулин может кто-нибудь подсказать?
V
Viktoriya
Yuliya
Вообще сложно для Арг подсказывать какие-то цены )))
Здесь все каждый день меняется
Y
Yuliya
Viktoriya
Вообще сложно для Арг подсказывать какие-то цены ))) Здесь все каждый день меняется
Это да. Есть вариант привезти с собой иммуноглобулин из Израиля. Хочу цены сравнить. Дабы в Казахстане он дороже, чем в Израиле, в России примерно также.
X
Xenia
Yuliya
цены я видела от 15к до 50к песо примерно
мне попался препарат за 17к в одной аптеке
но там нужно быстро очень, если вы его купили, то надо в течение 2-3 часов ехать в клинику ставить его
V
Viktoriya
Yuliya
В холоде
Вы же понимаете, что это спец условия для транспортировки и соответствующее оборудование?
Y
Yuliya
Viktoriya
Вы же понимаете, что это спец условия для транспортировки и соответствующее оборудование?
Да, это требует контейнер и , следовательно, вес в чемодан. Поэтому изучаю. Если это лекарство в доступе, и цена 💲 приемлемая, то нет смысла заморачиваться.
S
Suklaajuoma
Yuliya
Да, это требует контейнер и , следовательно, вес в чемодан. Поэтому изучаю. Если это лекарство в д…
Контейнер для транспортировки лекарств - это не только вес хладагентов, которые должны сохранить температуру на протяжении нескольких часов (!) Вашего перелета, но еще и объем самой термо-сумки.
Я эти контейнеры видела вживую, там толщина всех стен - это огого.
Плюс потенциальные вопросы на таможне.
Имхо, оно того не стоит, но хозяин-барин 🤷🏼‍♀️
Я
Ясмин
Suklaajuoma
Контейнер для транспортировки лекарств - это не только вес хладагентов, которые должны сохранить те…
Присоединяюсь на все 100. Спецсумки (НЕ термосумки), хладоэлементы. Очень трудоемкий процесс.
Тут даже по Москве когда транспортируют что-то, что требует определенной температуры, руку на пульсе все время держат. Что уж про трансатлантическое путешествие говорить

Самое безобидное, что случится - препарат просто не сработает. Стоит ли рисковать вводить себе что-то, что почти наверняка было большое количество времени в нарушенных условиях хранения - большой вопрос
A
Anna
Yuliya
Да, это требует контейнер и , следовательно, вес в чемодан. Поэтому изучаю. Если это лекарство в д…
Я колола иммуноглобулин в вакунатории тут-не надо было его нигде покупать, был израильский препарат как раз
M
Margarita
Мне в Фернандез поставили бесплатно, правда пришлось немного позже срока беременности поставить.
A
Alik
Никаких проблем, делали в свиссе

Похожие вопросы 🇦🇷