Y
Y.S.
15 мая 2023 г.
вот такие говорят надо брать)
Ответов: 17
V
Viktoriya
Не надо ничего брать, тут этого добра валом
Y
Y.S.
Viktoriya
отлично если так, ибо 500 р за штучку чтото жалко, ведь надо с десяток)
спасибо Вам
M
Marina
Y.S.
отлично если так, ибо 500 р за штучку чтото жалко, ведь надо с десяток) спасибо Вам
Я вот такой удлинитель покупала. Хватает пока на все. https://www.wildberries.ru/catalog/142363700/detail.aspx?targetUrl=LC&size=240716203 mi Удлинитель Power Strip Patch Board USB 3.0 2A
Y
Y.S.
Marina
Я вот такой удлинитель покупала. Хватает пока на все. https://www.wildberries.ru/catalog/142363700/…
Т.Е. он втыкается в местную розетку, а далее к нему подключается росс техника?
V
Viktoriya
Y.S.
Т.Е. он втыкается в местную розетку, а далее к нему подключается росс техника?
Вы создаете проблему на ровном месте. Серьезно 🤣
Y
Y.S.
Viktoriya
Вы создаете проблему на ровном месте. Серьезно 🤣
ну т.е прилетев в ночи я смогу найти переходник, напр в аэропорту?

наверное это только днем возможно...
V
Viktoriya
Y.S.
ну т.е прилетев в ночи я смогу найти переходник, напр в аэропорту? наверное это только днем возмож…
Купите одну штучку, если очень переживаете. Не надо пол-чемодана везти или удлинители
Е
Екатерина
Y.S.
ну т.е прилетев в ночи я смогу найти переходник, напр в аэропорту? наверное это только днем возмож…
Половина моих домашних розеток - универсальные. Только фен без переходника не лезет. В предыдущей квартире ВСЕ розетки были универсальными.
Y
Y.S.
Viktoriya
Купите одну штучку, если очень переживаете. Не надо пол-чемодана везти или удлинители
да да это конечно. у всех свои страхи, у кого-то что подгузы не подойдут или одежды не будет, кто-то панчески боится оказаться без связи)
O
Olya
Y.S.
Вы прислали верный, одной штуки достаточно.
Если будете брать трансфер то они зачастую тоже привозят переходничок один.
Мы еще допом взяли 1 переходник на вб ксиоми, очень довольны. Это удлинитель, на 3 розетки + 3 юсб выхода, лежит в гостиной питает все ноуты и любую доп технику

Отдельно скажу что у нас новый дом и все розетки местные, тут не угадаешь нужно оно вам или нет, пока не приедешь на конечную кв.

Y.S.
да да это конечно. у всех свои страхи, у кого-то что подгузы не подойдут или одежды не будет, кто-т…
То есть мы взяли 1 удлинитель , а трансфер подогнал нам 1 переходник как у вас на фото (я не могу сама такой найти тут нигде).
Удлинитель у нас лежит в гостиной, переходник я в ванную воткнула итого чтобы голову своим феном сушить.
Для всех остальных мест пользуюсь местными переходниками
Y
Y.S.
Анна
Берите сразу штук 100 с собой чтоб наверняка
Спасибо за ценный совет, хорошего дня❤️
M
Margo
Viktoriya
Не согласна. Один хорошо бы взять. Вот прилетели и надо зарядить телефон.
Тем более у меня дешёвый переходник (купленный здесь) почему-то отваливается периодически, а основательный переходник из РФ лучше работает со всеми гаджетами. Правда, я его там за 500 рэ покупала. Но он у меня и на все страны. Типа универсальный.
Е
Елена
Y.S.
Может он вам не понадобится даже, переходник. Все зарядки от телефонов легко входят в их современные розетки.
U
Uritskaia
Y.S.
Мы на всякий случай брали с собой удлинитель, купленный на озон, 750₽, универсальный. По факту оказалось, что он не нужен, здесь удлинители везде продаются, 5м с 5 отверстиями купили за 300₽ на рынке. И отверстия все американско-европейские.

Похожие вопросы 🇦🇷