Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Victoria
14 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Есть у кого-нибудь контакт недорогого переводчика для похода в госпиталь? Нужно встать на учёт, но нету огромных сумм для решения этого вопроса😔
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Вы в каком госпитале?
Л
Лариса
+5491166162321, думаю сможете договориться, очень хорошая девушка, нам во многом помогла 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
23 июня 2023 г.
Всем добрый вечер!
❗️Очень нужна помощь! Нужен человек со знанием испанского, завтра в Гутиерес сопровождать. У ребенка 10 дней температура, были в двух частных клиниках, но толку от лечения нет. Всем знакомым переводчикам написала, но они в субботу не работают((
Буду очень благодарна любым контактам переводчиков🙏🙏🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Елена
20 июня 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь знает местного кардиолога? Очень нужно попасть на консультацию. Поход в гвардию в выходной закончился ничем, а все известные нам кардиологи отдыхают чуть ли не до следующей недели 😭
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Nin
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто- нибудь ходит в бесплатный госпиталь для патронажа новорожденного? Как записываться? Есть ли где-то инструкция в какой месяц какого специалиста нужно пройти?
Alona
6 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите если нет страховки можно ли попасть платно к врачу? Ребенку справка в лагерь нужна и необходимо консультация офтальмолога. С чего начать и куда лучше идти? 🙏🏻🌺
Дети в Аргентине Chat
Yulita
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть кто рожал в свисс? Хотела бы туда прийти на приём сразу же с анализами необходимыми, чтоб не тратить деньги на простой приём врача. На приёме ничего нового не узнаю. Дабы 3ий ребёнок. Буду благодарна, если напишите в личку
Natalya
28 июня 2023 г.
Всем доброго вечера! Есть тут кто-то, кому недавно попались окна на запись в консульство рф? На какие даты выдает?
Ответов: 9
Kristina
31 марта 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите есть ли у кого информация, до скольки недель беременности можно летать на местных авиалиниях? И нужны ли тут справки от врача например, что нет противопоказаний для перелета…
Ответов: 2
Алиса
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Немного нестандартный вопрос для чата, Кто-нибудь брал справку для перелёта из Аргентины, мне нужно улететь на 31 неделе, перелёт не очень долгий, может есть у кого контакты клиники гле можно взять такую справку?? 🙏
Ответов: 3
Polina
12 сентября 2024 г.
Всем привет! Хочу походить по врачам, пройти чекап. Но не готова сидеть в Гвардии по несокльку часов. Думаю о страховке. Поделитесь опытом, кто делал? Куда обращаться, сколько это может стоить, подводные камни? Спасибо!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Diana
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Может кто знает возможно ли тут нанять минибус чтоб отвезли в Понамар ? Может есть контакт трансфера ?🙏🏻
Аргентина После родов