Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yana
14 мая 2023 г.
Добрый день!
Я немного запуталась, подскажите пожалуйста
кто оформлял рос гражданство ребенку в консульстве, вам был необходим внутренний паспорт РФ?
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
Я давала оба, взяли только загран 🤷🏼♀️
А
Анастасия
Внутренний российский не обязателен
Похожие вопросы 🇦🇷
Софья
9 января 2024 г.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, кто делал
Сколько по времени занимает изготовление загран паспорта, для ребенка родившегося в Аргентине в консульстве РФ?
Ответов: 1
Anzhelika
26 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как дозвониться, достучаться до консульства для оформления ребенку гражданства РФ? На номерах которые на сайте не отвечают .
Ответов: 8
Anna
3 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал биометрический загранпаспорт в консульстве? Через какое время паспорт был готов?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Julia
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подкажите, пожалуйста, кто уже оформлял здесь загранпаспорт нового поколения в посольстве РФ, сколько реально это занимает по времени?
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
14 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал ребенку с аргентинским гражданством загран паспорт рф - что вы заполняли в анкете пункт 10?
Nadezhda
9 января 2024 г.
Здравствуйте, кто-то подтверждал гражданство РФ для ребёнка в БА в консульстве? Могли бы написать лично, есть несколько вопросов по документам
Igor
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если собираемся возвращаться в РФ, то нужно записываться в консульство для оформления загран паспорта ребёнка (и что-то ещё ?) или нет?
По чату противоречивая информация
Ответов: 3
Valeria
12 июля 2024 г.
Привет! Подскажите, кто оформлял загран ребёнку в консульстве, там нужен сор со штампом о рос гражданстве?
Штамп стоит, но когда ставили на загран заявление не приняли, сейчас ловлю окошки на загран, но хочу отправить сор в Россию для получения маткапитала. Вот и думаю отправлять или дождаться подачи на загран?
Саша
20 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, когда идёшь делать русское гражданство ребенку в посольство, нужно ли заполнять какие-то онлайн анкеты или просто идем с документами на руках?
Аргентина После родов
Татьяна
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого нибудь случай, что по приезде в РФ, при нотариальном переводе СоР , Вам не хотели заверять документы?
Ответов: 5