Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Y.S.
14 мая 2023 г.
Девушки, а у эфиопов сейчас дают до кг за онлайн регистрацию? В мартовских билетах это прям прописано в письме было. А в майских билетах- нет
Ответов: 1
I
Irina
Не дают больше +5 кг за онлайн регистрацию, проверяла во вторник
Похожие вопросы 🇦🇷
Eleonora
14 мая 2023 г.
Девочки , при покупке обратных билетов , мы оформили младенца ( еще в марте ) . Сейчас написала в авиакомпанию подтверждение этого момента, сказали либо оплачивайте люльку либо мы Вам ничего не гарантируем . ( ак эфиопы ) кто доплачивал кто нет ? Сколько стоит и стоит ли доплачивать?
Ответов: 22
Yuli
2 мая 2023 г.
Подскажите а кто летал великолепными эфиопами,справка медиф теперь есть 😅 ее не нужно отправлять на почту им? Только на регистрации показать?
Ответов: 6
Арсений
5 февраля 2023 г.
Подскажите, а у эфиопов 23кг одно место? Ищу везде — ни в билете, ни на сайте не нахожу, только количество допустимое
И ещё писали тут, что если онлайн регистрироваться, то плюс 5 кг. Плюс 5 это к какому числу прибавлять?
Ответов: 5
Alena
28 декабря 2023 г.
Девочки, а билет на полет как выглядит? Может мне что-то не то прислали? У меня только написано, что я оплатила, а штрих кода нет(
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Marina
4 октября 2023 г.
Девочки, скажите, надо печатать электронные билеты в зоопарк Тэмайкен? Или им достаточно электронном виде?
Дети в Аргентине Chat
Arina
26 июля 2023 г.
Девушки, добрый день! Пожалуйста подскажите, сделала апостиль на бумажное аргентинское СОР, мне только что прислали его на почту, там есть цифровая подпись,но там ни синих печатей , ни подписей, так и должно быть? Или надо куда-то ехать и проставлять?
Maria
16 апреля 2023 г.
Друзья, а кто-то был в МАРРА? Там проверяют билеты? На сайте написано, что билеты закончились, но у меня подозрение, что можно без них
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
23 марта 2023 г.
Девочки , кто-то получал талоны в рос консульство в ближайшие дни ? Я зарегестрировалась , но каждый день в 00:00 там ничего нет . Даже нет кликабельных ссылок и дат
Ответов: 2
Daria
15 декабря 2023 г.
Кстати, а билеты на автобусы в Мар-дель-Плату славабельные или не сдавабельные? Мы отель забронировали на февраль, а билеты купить ещё не успели. И теперь вот пока в сомнениях, поедем или нет с новыми вводными по ценам, и что там вообще с курсом булет до февраля. Билеты если взять сейчас, их сдать можно, или тут это не практикуется?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Y.S.
10 марта 2023 г.
А ктото уже на эфиопы назад билет брал напрямую через их сайт? Цена высвечивается в арг песах, оплата возможна по ссылке в рубл НО по офиц курсу( высвечивает 490 тр против 280 тр за мск-ба)
Ответов: 46