Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alina
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то может помочь?
Пытаюсь внести младенца в билет ( направление: Москва-Владивосток)
Требуются его данные как гражданина РФ, но он таким пока не является 🤔 как быть? Может кто осведомлен?
Ответов: 1
M
M
По телефону попробуйте. Я туркишам звонила и по телефону ребенка регистрировала. Не думаю что только гражданина РФ могут лететь
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
2 февраля 2023 г.
Привет. Кто-нибудь знает, можно ли по ДНИ ребенка его внести в билет Туркишей? Или паспорт нужен?
Ответов: 4
Victoria
20 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста может у кого-то есть образец доверенности на человека в России чтобы у того была возможность оформить всеее выплаты и документы на ребенка в России?
Виктория
22 февраля 2024 г.
Ребята, добрый день🤗
Такой вопрос ❓
В свидетельстве о рождении ребёнка хотим вписать
Папу как гражданина РФ
И маму как гражданку Украины
Но
в Аргентину (мама)въезжала по паспорту РФ
И вот теперь не понимаю , как быть, играет ли роль тот факт что въезжала мама по паспорту РФ или нет
Возможно кто сталкивался с таким?
Либо посоветуете к кому обратиться за консультацией 🙏
Ответов: 2
Maria
26 октября 2023 г.
Всем привет )
Помогите пожалуйста) кто подавался на российское гражданство для ребенка - какие доки будут нужны?
В лс
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Мария
27 января 2023 г.
Привет! Не могу найти информацию, может ли человек в РФ получить дубликат Сор по доверенности на моего старшего ребенка?
На госуслугах пишет, что нужен мой паспорт для этого, а я как бы уже в БА…
Ответов: 10
Цой
10 апреля 2023 г.
Девочки может кто в курсе, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Я сегодня в консульстве забрала загран паспорт РФ ребенку, при себе не имела СОР (да, да я сама не понимаю как так можно было накосячить)
Вообщем в паспорте мне поставили печать «отметка о выдаче паспорта в свидетельстве о рождении не произведена»
Чем это плохо или это вообще норм?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Uritskaia
15 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как то оформить гражданство ребенка в РФ, если отец сейчас в России? Чтобы миновать консульство, в которое не пробиться
MILA
31 января 2023 г.
Всем привет)
Если русский паспорт получать на малыша в России, это только в Москве можно сделать? Или в любом городе ?
Alisa
29 марта 2023 г.
ребят всем привет) может быть есть люди которые из Москвы могут документы передать ? или чат какой по передачкам?) как документы вообще отправить из Мск в Аргентину, кто уже отправлял?
заранее спасибо вам
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
10 ноября 2023 г.
Друзья , подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает, если я лечу из России с ребёнком аргентинцем, обязательно ли ему делать российский загранпаспорт, если я подавала в МВД данные о ребёнке?
Дети в Аргентине Chat