Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
И
Ирина
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста обратный билет обязательно должен быть и почему? Могу ли я взять билет из Буэнос-Айреса в Уругвай , например?
Ответов: 2
L
lesha
Требования Аргентины. Или в страну гражданства или в страну внж/пмж
☃
☃️
lesha
Требования Аргентины. Или в страну гражданства или в страну внж/пмж
требование Аргентины - билет куда-нибудь, шиза авиакомпаний - в страну гражданства/ВНЖ/пмж
Похожие вопросы 🇦🇷
R
23 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если лечу в Буэнос-Айрес из Бангкока, куда обратный билет брать надо?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
R
7 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Бангкока в Буэнос-Айрес, можно обратный билет взять в Монтевидео или куда должен быть обратный билет?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
R
2 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а через сколько обратный билет надо? Чтобы пустили в Аргентину как туриста
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анатолий
3 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а обратный билет должен быть из БА в город откуда летим или в РФ?
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
15 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, принципиально ли брать билеты обратно именно той авиа , кот ехали в БА?
Bella
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Обратный билет обязательно брать в страну вылета? Или можно в любую? И надо теми же авиалиниями? Летим турецкими авиалиниями. В любом случае его возвращать
Anastasia
3 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, чтобы вернуться с бебе-аргентинцем домой на какой документ надо покупать билет по России? И на самолет мск-СПб если купим билет по паспорту, то как там вводится серия номер?
Ответов: 3
Beell(Алёна)
18 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если я полечу из Буэнос-айрес в Москву через Кубу и обратно тем же маршрутом. То могут ли мне за это быть какие-то санкции от Аргентины? Например отказ во въезде
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Nikita
1 марта 2023 г.
Господа, подскажите, под обратным билетом можно подразумевать билет из Аргентины в Чили? Обратно в рф мне не нужно.
В таком случае меня выпустят или нет?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, билет обратный спрашивают при вылете из мск или по прилету в ба ? Хотим взять эфиопов и возможно ли сделать билет обратный в 3 страну , Бразилию или обязательно чтобы обратный был в рф ? 🙏🏻 спасибо
Ответов: 2