Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Р
Рита
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летел итальянскими авиалиниями?
( ita airways)
У них на сайте указано, что справка нужна только если роды чз 4 недели (значит 36-40), лечу на 35.
У них медифа на беременных нет (но мб и у других нет)
Единственное, где можно указать о беременности - строчка «общий диагноз»
Вопрос: нормально это или нет и как вообще спрашивают?
Ответов: 7
Т
Татьяна
У Люфтганзы такая же информация на сайте, но ниже написано, что рекомендуют заполнить справку по такой-то форме, что в принципе логично, иначе как понять какой у вас реально срок. Посмотрите, может, у вас тоже что-то похожее есть
Р
Рита
Татьяна
У Люфтганзы такая же информация на сайте, но ниже написано, что рекомендуют заполнить справку по та…
Поняла, спасибо!
O
Olya
Здравствуйте. Вы в итоге полетели ita airways? Какие у вас впечатления от этой АК?
Р
Рита
Olya
Здравствуйте. Вы в итоге полетели ita airways? Какие у вас впечатления от этой АК?
Здравствуйте ! Отлично) нам очень понравилось, это непопулярный среди русских рейс, поэтому на стойках погранконтроля вообще 0 вопросов
O
Olya
Рита
Здравствуйте ! Отлично) нам очень понравилось, это непопулярный среди русских рейс, поэтому на стой…
Супер. А экономом или бизнесом летели?
Р
Рита
Olya
Супер. А экономом или бизнесом летели?
Да и сама а/к очень хорошая, летели бизнесом, я на 34 неделе была, 8 часов из 14 спала лёжа
O
Olya
Рита
Да и сама а/к очень хорошая, летели бизнесом, я на 34 неделе была, 8 часов из 14 спала лёжа
спасибо 🌸
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
2 февраля 2023 г.
Отзовитесь, пожалуйста, кто эфиопами летал, как придирчиво справки смотрят? Есть, у кого не спрашивают? Лечу на 35 неделе, хочу пдр 7 апреля, хочу приписать единицу или двойку перед. Уже к двум врачам обращалась, все принципиальные очень. А перед покупкой была уверена, что как у всех, до 36 недели пускают (()
Ответов: 3
Юлия
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто летал эфиопскими авиалиниями? Они требуют до 31 недели заполнение справки по их форме в 3х экземплярах. Плюс справку о сроке беременности от врача на Английском или на русском с нотариально заверенным переводом. Вопрос это нужно делать обязательно? Или подойдет обычная форма на русском?
Ответов: 2
Анастасия
11 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто летал эфиопами с какой недели требуются справка о беременности? И до какой недели разрешены перелеты именно это компанией, а пишут то до 34, то до 36 недели. Выдают ли ее в обычной государственной поликлинике?
Lili
9 июня 2023 г.
вопрос про справку о беременности (срок 29 недель будет) для туркишей – нашла в чате образец справки, подойдёт ли она? (прикрепила)
или нужно делать medif? прочла на сайте авиакомпании, что достаточно просто вот этого + тут тоже несколько раз читала, но вдруг medif понадобился по итогу 🙏🏻
Диана
2 марта 2024 г.
Доброго времени суток!
Не знала в какую группу написать, но думаю тут точно найду людей которые возможно ответят на мой вопрос.
У меня 2 рые роды , 1 экстренное кесарево, вторые роды хотелось бы кесарево тоже.
Но как и на перых никаких проблем небыло ,кроме большого плода.
Скорее всего 2 ребенок тоже будет 4300-4500( предположим)
Как в гос. Госпитале ( а пока рассматриваем Фернандес) относятся к таким пожеланиям.
Не заставят идти пробовать рожать самой?
Были у кого такие случаи)?
Ответов: 1
Аргентина После родов
☃️
18 мая 2023 г.
есть наверное глупый вопрос, но я волнуюсь) лечу на 25 неделе, популярным ныне маршрутом - сначала в Каир (египет.авиалинии), потом катарами. будет справка от катаров с печатями и подписями, на англ языке. на таком сроке больше ничего не надо, египтянам вообще на наши перелеты пофиг. нужно ли брать дополнительную справку (например из ЖК по их форме на русском), или катарская станет ответом на любые вопросы по срокам беременности в любой инстанции?
Фануза
21 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток👋
Скажите, кто на каких сроках летел?
Мы планируем лететь 15 числах июня (срок уже будет 34 недели) нас пустят на борт ?🙈
Нашла инфу, что разрешено находиться на борту на 1–27 неделях, при сроке 28–31 неделя попросят справку. После 36-й недели перелёт запрещён для всех женщин, а если будущая мама ждет 2, 3 или более детей, на рейс не пустят уже с 32–35 недель.
Angelina
7 декабря 2023 г.
Какой же потрясающий чат !!!
Я уже как будто в БА : и рум туры по квартирам и клиники и контакты профессионалов! Спасибо организаторам 🙏
Сегодня много много писали про анализы /врачей ..
читаю вас очень внимательно несколько дней
Итак , правильно ли ? начинать перевод нужно уже с первого скрининга и первой биохимии крови ?
Или обменную карту переводить , ее же не выдадут на 32-35 неделе перед самым вылетом ? А если выдадут , не заберут ее в частной клинике в БА?
По идее им все анализы нужны , начиная со 2 триместра, если на 1 триместре проблем не было ?
Переводить нужно на испанский или английский ?
( с врачем еще не определилась, пока читаю , поэтому , будет ли он англоязычный или нет , пока не знаю )
И надо ли переводить анализы/узи , если планирую с переводчиком ходить к врачу, видимо это мой вариант ?
И еще один из первых вопросов , лететь надо за пару месяцев , сразу с семьей , или мужу с детьми можно потом к родам подтянуться ?
(4 роды , боюсь раньше начнутся , не удержу уже это счастье до 40 недели 😁). Они смогут вырваться не более , чем на 3 мес ?
Айгуль
6 июня 2024 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто летал с пересадками на Катаре. Там есть latam airlines, это уже последний перелёт, как они пускают? Мне надо брать справку только для катаров? Или и для этой авиакомпании? Никаких проблем не будет ли если просто одна справка для катаров?
Ответов: 1
Maria
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто летел с младенцем и автокреслом doona (или ее аналогами) из БА в МСК (эфиопами), ее нужно в багаж сдавать? Или можно до самолета и у трапа отдать как прогулки обычные и потом так же у трапа получить?) только тоже вопрос, у трапа на пересадке или уже в мск?)
Ответов: 7