N
Nataly
14 мая 2023 г.
Да , главное чтобы с вами тоже не была другая девушка с ребёнком, а то не знаю как вы делить будите
Ответов: 14
М
Максим
Люлька прописывается в билете. У кого она в брони — тому и дадут.
Без брони люльки конечно её тоже могут дать, при условии что она на борту окажется, но лучше все-таки позаботиться и убедиться, что она есть в билете.
М
Максим
Eleonora
Она есть в билете, но без оплаты они не гарантируют ее выдачу
Так а за что они оплату хотят? Конкретно за люльку платить ничего не нужно, только за места где есть возможность закрепить люльку. Если места оплачены и люлька есть в билете — значит все ок.
E
Eleonora
Серьезно? Если я пропишу люльку в билете , заплачу еще 26 тысяч за нее . Еще с кем то делить придется??
Н
Наталья
Там всего 1 люлька??? Мне её не забронировать пока, я ещё не родила🙈
E
Eleonora
Наталья
Я тоже еще не родила … но уже как то нервничаю))
N
Nataly
Наталья
На рейс 3 люльки и все только в 11 ряду , мест платных 3( для них одна люлька ) потом 4 на них ещё одна люлька и потом ещё 3 места и на них тоже одна люлька . Эти места ПЛАТНЫЕ , те их можно докупить в обычном билете как расширенное место для ног
Ps снизу кстати почта для переписки с ними , кому надо они решают по ней все вопросы , когда вы в аргентине
D
Daria
Nataly
На рейс 3 люльки и все только в 11 ряду , мест платных 3( для них одна люлька ) потом 4 на них ещ…
Нам в Катаре такие дали по умолчанию и люльку, ничего не оплачивали дополнительно, кроме 10% от билетов за младенца
D
Daria
Inna
А место рядом с люлькой бесплатно бронировали?
Мы ничего не бронировали, нас просто туда посадили и в первый перелёт и во второй. И люльку дали.
N
Nataly
Y.S.
Разве посередине не 3 места в 11 ряду?
3 судя по фото, видимо уже плохо помню
I
Inna
Daria
Мы ничего не бронировали, нас просто туда посадили и в первый перелёт и во второй. И люльку дали.
Класс, у турков этот ряд платный (или может на удачу рассчитывать, что не выкупят)
D
Daria
Inna
Класс, у турков этот ряд платный (или может на удачу рассчитывать, что не выкупят)
Самолёт был полный при этом. Возможно катары по умолчанию бронируют на младенца эти места. Но это не точно.

Похожие вопросы 🇦🇷