Девочки , при покупке обратных билетов , мы оформили младенца ( еще в марте ) . Сейчас написала в авиакомпанию подтверждение этого момента, сказали либо оплачивайте люльку либо мы Вам ничего не гарантируем . ( ак эфиопы ) кто доплачивал кто нет ? Сколько стоит и стоит ли доплачивать?
Странные они... Вот только позавчера разговаривала с ними про люльку, сказали, что ничего платить не надо. Сколько за младенца доплачивали, подскажите, пожалуйста.
M
M
Оплачивается же не конкретно люлька, а место в ряду где эти люльки крепятся. Мы в туркишах доплачивали 130 евро за место в ряду с увеличенным пространством для ног и там же крепятся люльки
I
Inna
У турецких а/л тоже нужно покупать место и обозначать что нужна люлька
K
Ka
Мне в офисе эфиопов сказали, что люлька стоит 30.000 рублей , и их всего несколько
На моих перелётах Байрес-СанПауло-АдисАбеба-Москва были свободные места. Я ехала до СанПауло одна в ряду, до АддисАбебы стюардессы по своей инициативе и согласности пассажиров пересадили моих соседей и я опять ехала одна в ряду, до Москвы было место с увеличенным пространством свободное, и мнет предложили бесплатно туда пересесть и дать люльку, но у меня было соседнее место свободное, я решила ребенок сбоку удобнее, чем тянуться к люльке, да и он нормально на сиденье спал. Так что и такое может быть без всяких доплат.
Интересно, а вот если внутри страны перемещаться, у них за люльку деньги берут? Просто аэрофлот, например, люльку бесплатно дает. И до 2х ребенок бесплатно летает без места…
У нас люлька была как вспомогательный элемент, а так ребёнок сидел у папы на руках всю дорогу и спал также. Хотя увеличенное пространство для ног это очень удобно.
С совсем маленьким да, наверное нужны какие-то приспособления. Нам разрешали пронести яйцо переноску в салон, но мы не стали, громоздкое оно. И чтобы его комфортно поставить нужно иметь выкупленное место рядом.
Ну да) Ну мы с ним на автобусах путешествовали, самое длительное 16 часов, либо на коленях у папы, либо если было отдельное место туда ставили. Ребёнок немного спал там. Наша Carestino полегче чем 5 кг