Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
И
Ирина
14 мая 2023 г.
Помогите, пожалуйста, есть у кого заполненный Медиф для катарских авиалиний?? Надо заполнить правильно, а врач подпишет и печати поставит(😊😊😊
Ответов: 4
T
Tatiana
Я бы тоже посмотрела как заполнять 🥹
S
Suklaajuoma
https://t.me/ArgentinaBirth/54368
Оно?
И
Ирина
Suklaajuoma
https://t.me/ArgentinaBirth/54368 Оно?
Спасибо.
Suklaajuoma
https://t.me/ArgentinaBirth/54368 Оно?
🌺🌺🌺🌺🌺
Похожие вопросы 🇦🇷
Завтразавр
6 января 2023 г.
Всем привет❤️ Искала по чату, не нашла🫤 есть ли пример заполненного медиф для эфиопских авиалиний? Или может кто подскажет, нужна ли печать? Или достаточно подписи врача?
Ответов: 1
Ani
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто летел эмирейтс. Не могу найти на их сайте справку, чтобы врач заполнил и поставил печать( о том, что можно летать)
Есть у кого-то форма для заполнения ?
Ответов: 7
Imvika
16 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сделала шаблон справки для перелета по примеру из чата, сегодня у врача все подписала, две печати есть (клиники и врача именная), но врач не вписала номер диплома, это критично для Турецких Авиалиний? Есть ли смысл переделывать?
Ответов: 2
Svetlana
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто делал в рф перевод обменной карты беременной? Нужно ли это делать, где делали (Москва)?
O_fed
11 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в клиники, конкретно мне нужна Свисс медикал в Реколетте, без страховки?
И как это сделать?
Дети в Аргентине Chat
Зоя
28 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто летел Катар авиалиниями, справка о беременности заполняется от руки врачам или в электронном виде можно заполнить?
Alina
14 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , выбирая платные роды (кс) в госпитале , я обязательно должна оплачивать врача ? Или можно заключить договор только с госпиталем на роды с бригадой ?
Кто в таком случае назначат дату кс?
Может кто нибудь пожалуйста помочь с ответом ,буду очень признательна 🙏🏼
Андрей
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какую медицинскую страховку можно приобрести по прекарии?
Видел тут сообщения, но не нашел )))
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Артур
28 января 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, какую мне сделать медицинскую страховку? Чтоб без проблем, и с хорошим качеством обслуживания. Хочу для профилактики сдать анализы, сделать узи, МРТ и так далее! Может подлечиться, если будет необходимость.
Спасибо 🙏
Может контакт дадите?)
Olika
27 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите перевод справки от врача по беременности для перелета туркишами нужно заверять нотариально или достаточно печати бюро переводов?
Ответов: 7